Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Группа крови третья, характер - извращенка."

Ямада крутая, ГГ бесил 11серий, фейспалмов конечно просмотр аниме вызывает кучу, но видимо это норма и мне надо привыкать к таким моментам. Юморок весьма такой приятный, но дропнуть на середине желание все-таки было. Надеялся, что они управятся в один сезон - увы и ах.

Поделиться сообщением

ну конечно есть и похуже , но всётаки

вкусы разные у всех :smile:

просто эл было одним из первых аниме и видимо первое впечатление сказывается.

твой первое аниме эл

не повезло тебе

харош :smile:

ну я незнаю рли почему ее все хейтят

офк согласен что рисовка и сюжет в аниме хромает

но манга, это самое величайшее что я либо читал

были и смех и слезы

а читал манг я самые разные :buba:

бтв плюс я еще читал бумажную версию, и когда перелистываешь переплет это ощущение не сравниться с чтением перед монитором

(спецом в местном аниме бутике купил :trollface: , последний экземпляр оставался :pray: )

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Группа крови третья, характер - извращенка."

Ямада крутая, ГГ бесил 11серий, фейспалмов конечно просмотр аниме вызывает кучу, но видимо это норма и мне надо привыкать к таким моментам. Юморок весьма такой приятный, но дропнуть на середине желание все-таки было. Надеялся, что они управятся в один сезон - увы и ах.

очень мало кто управляется в один сезон, да и вообще хоть как-либо управляется. ГГ - ояш, а их в аниме много, МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не лучший выбор для первого аниме имо.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

У меня EL тоже первое аниме, но блядь это же треш полный

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

я предлаю постановить список тайтлов, которые нельзя называть аниме, хотя они формально относятся к категории аниме, однако, здравомыслящий человек может навернуть такой тайтл лишь в качестве первого опыта

да и термин ещё нужно обощающий для этого говна

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

У меня EL тоже первое аниме, но блядь это же треш полный

манга эпик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я предлаю постановить список тайтлов, которые нельзя называть аниме, хотя они формально относятся к категории аниме, однако, здравомыслящий человек может навернуть такой тайтл лишь в качестве первого опыта

согласен

имо

имо

имо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты поехавший?

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

ты поехавший?

в какой-то степени да :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

согласен

имо

имо

имо

In My Opinion

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

сколько баллов?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сколько баллов?

из 100 гдето 78

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты поехавший?

мы все тут поехавшие :trollface:

Поделиться сообщением

сколько баллов?

из 100 гдето 78

школьник чтоли:О?

Поделиться сообщением

сколько баллов?

из 100 гдето 78

школьник чтоли:О?

образование 7 классов

работаю охраником в магазине

школу не окончил

школьник офк

жизнь ваще трудная

вчера бомжи ночевали у меня

:cry:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ НОЧЕВАЛИ?

как ты узнал?

ты бы среди них? :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посмотрев фсн, я понял что несколько упорот, так как он понравился мне на столько, что пиздец.

Притом не какими-то там поворатами, войнами или чем-то таким, после фз то было бы странно, а любовной линией широ-сейба, начиная с её призыва и до самого конца.

Это пиздец какой-то, теперь ничего смотреть не смогу в ближайшее время, только пересмотреть фсн разве что и все моменты этой линии. Не ожидал от себя подобного пиздеца оо.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...