Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Переводить песни, не только в аниме или с японского, а вообще переводить песни - бред, не? :NYdunno:

самая тупая и ебаная что ни на есть затея. те кто поддерживают субтитровый перевод, а уж темболее ПЕРЕПЕВКУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, просто тупые, которые вообще не понимают, в чем суть песен на японском языке, и то как они уебищно слышатся на русском

Т.е. не знаешь японского - не смотри аниме? Или смотри, но не понимай, о чём говорят? Okay.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Переводить песни, не только в аниме или с японского, а вообще переводить песни - бред, не? :NYdunno:

самая тупая и ебаная что ни на есть затея. те кто поддерживают субтитровый перевод, а уж темболее ПЕРЕПЕВКУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, просто тупые, которые вообще не понимают, в чем суть песен на японском языке, и то как они уебищно слышатся на русском

Т.е. не знаешь японского - не смотри аниме? Или смотри, но не понимай, о чём говорят? Okay.

просто хардик выебывается тем что знает японский язык

Поделиться сообщением

Если перепевка хуевая - да.

В данном же случае ты неправ, поскольку она охуенна. Суть песен в песнях, а не в языке, на котором они спеты.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Если перепевка хуевая - да.

В данном же случае ты неправ, поскольку она охуенна. Суть песен в песнях, а не в языке, на котором они спеты.

Бесполезно говорить с хардиком, он этих слов не поймет.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я вообще не понял, что попытался сказать хардик, то ли это был такой корявый сарказм, то ли он в середине поста сам забыл, о чем хотел написать.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

никакого сарказма. вот смотри: поют на японском. отлично подобранный голос, и особенности японского языка такие, что он очень мелодичный, и поэтому песню очень приятно слушать. а теперь смотри, берет какая то русская шлюха в руки микрофон и начинает петь своим уебищным голосом на русском языке и песня превращается в кучу кала.

Поделиться сообщением

не знаю, кто там у тебя что во что превращает, виабуизм крепчал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

только не говори мне что это плохо

Поделиться сообщением

я так понел тут один хардик прошарен.

ясно же что перевод песен это голимая поебота и удел нацистких пиздолобиков.  :NYdunno:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Какие союзники у хардика, я прям завидую  :NYtrollface:

Парни явно не могут в чужие мнения. А хардик так вообще тупой омич.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я так понел тут один хардик прошарен.

ясно же что перевод песен это голимая поебота и удел нацистких пиздолобиков.  :NYdunno:

говна поешь хуйло

ты уже бесишь на уровне усача или даже больше

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol:

я знал , я знал , что когда=то это время прийдет и я буду не один :NYdance:

Поделиться сообщением

[table][tr][td]Johann Wolfgang von GOETHE

Ein gleiches

Über allen Gipfeln

Ist Ruh,

In allen Wipfeln

Spürest du

Kaum einen Hauch;

Die Vögelein schweigen im Walde.

Warte nur, balde

Ruhest du auch.

1780[/td]     

[td]Михаил Юрьевич ЛЕРМОНТОВ

Из Гете

Горные вершины

Спят во тьме ночной;

Тихие долины

Полны свежей мглой;

Не пылит дорога,

Не дрожат листы...

Подожди немного,

Отдохнешь и ты.

1840[/td][/tr][/table]

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ага, и стихи тоже?

разные вещи. :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

да, и всем известно, что немецкий - самый грубый язык. так что здесь твое говно вообще не уместно. прекрати постить эту хуиту, ты же не тупой, в самом деле.

Поделиться сообщением

ох, так и японский ни фига не мелодичный, все зависит от интонаций

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Сейчас хардик скажет, что японский приятный на слух язык и ты сосало.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пусть посмотрит какого-нибудь "сегуна" или даже первого "убить билла"  и тамошний японский, где разговаривают мужики, а не большеглазые кавайки.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...