Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

ебать тут дебаты :NYlol:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

что там с 4м сезоном тетрадочки дружбы нацумэ  :NYspydance: ?

Поделиться сообщением

возьмем лол-цундере и лоли-яндере

вцелом это две одинаковые лоли, с руками и ногами, но вобщем разные и одинаково хороши

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

я не могу осилить поток говна который исходит из этого топика :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

я не могу осилить поток говна который исходит из этого топика :NYpalevojein:

Главный говноед не справляется с работой, впервые на арене

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

что там с 4м сезоном тетрадочки дружбы нацумэ  :NYspydance: ?

2 серии вроде как вышли уже, ну или вторая со дня на день выйдет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с песнями такое не пройдет, песню надо петь под музыку, ваш капитан. конечно, можно и переиграть, чтобы подстроиться, но мы вроде говорим о простом переводе.

Хрен там, однажды пробовали такое дело - брали текст от одной песни, музыку от другой и слова ложатся довольно неплохо.

значит брали похожие песни, ваш капитан. я говорю о другом, если ты не заметил. :dunno:

потому что песни о которых мы говорим не пытаются ничего сказать
ошибка номер два. Изначально разговор шел об остах из аниме, в тексте которых как раз эти самые аниме и описываются.

то есть ты хочешь сказать, что основной задачей аниме остов является передача информации об аниме?

А я говорю, что если размерность стиха будет примерно такая же, то какой угодно текст можно положить на какую угодно музыку.

Основная задача, допустим опа, создать некое первоначальное представление о тайтле - видеоряд нам спойлит героев зачастую их отношения, а песня рассказывает что-то вроде краткого введения.

с 1й частью поста - не согласен.

со 2й частю - согласен.

но 2ая противоречит самому себе. так как если опы это введение и тд. То в русской озвучке абсолютно теряется смысл, так как переводчики в основном тупо берут отдельные слова из оригинального текста и пытаются к ним пристроить рифмы, чтоб пелось более менее сносно.

Но увы это не спасает тот факт - что перевод песен рли неудачная затея.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да хули вы тут хуйню развели, те кто фапают на оригинал, переключат дорожку и всё, тем кому нравится проф.русская переозвучка с довольным видом будут слушать её, все блять счастливы, а впадать в крайности Японский-круто, Русский-говно это уже уебанством попахивает.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

да хули вы тут хуйню развели, те кто фапают на оригинал, переключат дорожку и всё, тем кому нравится проф.русская переозвучка с довольным видом будут слушать её, все блять счастливы, а впадать в крайности Японский-круто, Русский-говно это уже уебанством попахивает.

самый адекватный пост  :NYpray:

у каждого ведь свои предпочтения

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

оп на английском, ох, неужели кто-то вспомнил эрго прокси? И с чего ты взял, что фейл, в песне все равно описывается мотив самого сериала. Да и исключение подтверждает правило.

а может я вспомнил бибопа? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

оп на английском, ох, неужели кто-то вспомнил эрго прокси? И с чего ты взял, что фейл, в песне все равно описывается мотив самого сериала. Да и исключение подтверждает правило.

а может я вспомнил бибопа? :hmm:

ну вспоминай

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А говноедик то годно вбросил - жара в треде.

Ну и если всё таки вернуться к тому что требовалось.

Не нравится - не смотри. Посмотрел с русской озвучкой - блеванул - молодец, не блеванул - молодец. Всем похуй. Только выбор - продолжать жрать дерьмо и давиться - за тобой, равно как и продолжать постить по типу "Ой, смотрите, я тут жру говно и оно такое говно, что же делать - наверно надо смотреть дальше и поносить это говно"

Твоё мнение, которое уже считается здесь говноедским, от таких постов менее говноедским не становится. Так что не удивляйся если тебя всерьёз воспринимать не будут и рано или поздно удалят или забанят. Твой удел - переписка со слеером. Делайте себе отдельную конфочку и занимайтесь там интимными вещами - вы друг друга стоите.

Поделиться сообщением

К кому это обращено?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

слишком много говна :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

К кому это обращено?

К говноеду убикакто-там

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Опять какие-нибудь этти обсуждаете?  :NYfffuuu: :petro:

Поделиться сообщением

вообще то харухи обсуждали :petro: :petro:

ЗЫ сорри за тупой вопрос: я уже пол сериала посмотрел, всеравно нихуя непанятна, она чо богиня или какойто супермен что ле?  :NY._.:

Поделиться сообщением

она супермен

This.

Поделиться сообщением

Харухи обладает способностью управлять этим миром, но делает это неосознанно

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость

вообще то харухи обсуждали :petro: :petro:

ЗЫ сорри за тупой вопрос: я уже пол сериала посмотрел, всеравно нихуя непанятна, она чо богиня или какойто супермен что ле?  :NY._.:

Она генки. Так устроит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...