Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EnergyFrost

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

black lagoon, а теперь пиздуй в топик советов

Поделиться сообщением

посоветуйте что нить настолько же эпичное, как и darker than black

за 2 дня его посмотрел  :sad:

one piece

Поделиться сообщением

Гость

Народ посоветуйте бодрую анимешку с обилием экшна, накидайте побольше тайтлов ибо смотрел ну очень много

Mushishi, monster, jigoku shoujo, dennou coil, sarai-ya goyou. Экшена оче много. Офк тайтлы годные.

ты понимаешь что такое экшн?  :hmm:

Это был сарказм. Все эти тайтлы очень растянуты.

Поделиться сообщением

ben-tou норм экшн.

9ка ради Шаги, хотя само аниме трешак.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте бодрую анимешку с обилием экшна, накидайте побольше тайтлов ибо смотрел ну очень много

Mushishi, monster, jigoku shoujo, dennou coil, sarai-ya goyou. Экшена оче много. Офк тайтлы годные.

ты понимаешь что такое экшн?  :hmm:

Это был сарказм. Все эти тайтлы очень растянуты.

а

нахуй

?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

посоветуйте что нить настолько же эпичное, как и darker than black

за 2 дня его посмотрел  :sad:

все 2 сезона надеюсь?

если эпичное то код гиасса, клеймор, ангельские ритмы, судьба ночь схватки, ну и офк ВРАТА ШТЕЙНА ИЗ ПОСЛЕДНЕГО

ПРЕИЧ

Поделиться сообщением

Совсем нет времени  :fffuuu:  Не успеваю даже онгоинги смотреть, сейчас себе устрою ночку аниме, наконец-то досмотрю 

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai 

надеюсь не буду ныть  :._.:

Поделиться сообщением

приготовила платочек

ушла смотреть

Поделиться сообщением

Гость LastAria

:geys:

Поделиться сообщением

будешь  :yes:

Хз кому как, но я в последнем эпизоде цветка, где они начали орать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕНМА... он наигранности происходящего я тупо лыбился вместе того чтоб плакать. Авторы слишком переборщили с соплями.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:geys:

извиняюсь за офтор, но если кто знает, где можно найти норм  собрания j-pop и k-pop, желательно чтоб там с рейтингами и т.д. примного благодарен.

Поделиться сообщением

будешь  :yes:

Хз кому как, но я в последнем эпизоде цветка, где они начали орать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МЕНМА... он наигранности происходящего я тупо лыбился вместе того чтоб плакать. Авторы слишком переборщили с соплями.

а я так ныла нормич, хотя меня не очень сильно тронуло, может быть, потому что мне никто из героев не понравился  :dunno:

Поделиться сообщением

персонажи как раз таки прекрассно вышли, но вот наигранность портит впечатление от драмы :ginsgnil:

но один фиг поставил 10  :nate:

Поделиться сообщением

персонажи как раз таки прекрассно вышли, но вот наигранность портит впечатление от драмы :ginsgnil:

мене вообще все не понравились, поэтому 8  :sad:

Поделиться сообщением

Гость

ставить 8 тайтлу в котором тебе ничего не понравилось это как-то  :fie:

Поделиться сообщением

смотреть тайтл в котором тебе ничего не понравилось    :avtorklif:

fxd

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не "всё", а "все"

персонаж меня ни один не привлёк  :dunno:

а сюжет хороший

Поделиться сообщением

зато ставить индексу 10 потому что мисаки няшка, как делают это местные говноеды заебись

умник блять :avtorklif:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость

зато ставить индексу 10 потому что мисаки няшка, как делают это местные говноеды заебись

умник блять :avtorklif:

откуда столько злобы? лично у меня индексу 6 стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...