dENIM #181 7 декабря 2011 хуйня войнасибирь ебеня общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #182 9 декабря 2011 Fun_of_ward не жид ли ты часом? жиды контролируют оон, поэтому если им выгодно - они подбивают других членов делать чем им по-кайфу и наоборот, если ты не понял сути, то ты безнадежен я тебе вообще про другое говорю, а ты все о жидах, мое терпение не безгранично к сведению, в ООН входят ВСЕ международно признанные государства кроме Ватикана, не слишком ли сложно контролировать почти весь мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #183 9 декабря 2011 тема красава! сам с Новосиба ездил в академ там лвл добрости - 90й dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #184 9 декабря 2011 жир потёк и заляпал клавиатуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #185 9 декабря 2011 Я тоже из новосиба. Хочу передать всем свои друзьям приветы! Сам живу на правом берегу! Не далеко от метро Гагарина. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #186 9 декабря 2011 Я тоже из новосиба. Хочу передать всем свои друзьям приветы! Сам живу на правом берегу! Не далеко от метро Гагарина. в коробке из под холодильника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #187 9 декабря 2011 аххаахахахха уже друг друга мочите да ну нахуй ето не народ!!!!!!!!!!!!!! ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #188 9 декабря 2011 аххаахахахха уже друг друга мочите да ну нахуй ето не народ!!!!!!!!!!!!!!какого друг друга ебень,знаеш когда нога сгнила и ей пиздец ее отрезают,вот так и мы отрежим сгнившее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #189 9 декабря 2011 аххаахахахха уже друг друга мочите да ну нахуй ето не народ!!!!!!!!!!!!!!какого друг друга ебень,знаеш когда нога сгнила и ей пиздец ее отрезают,вот так и мы отрежим сгнившее нахуй СНАЧАЛО МОСКАЛЕЙ-ПОТОМ ЧУРОК-ПОТОМ ХОХЛОВ-ПОТОМ АМЕРИКОСОВ-ПОТОМ ЕВРЕЕВ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ ?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #190 9 декабря 2011 аххаахахахха уже друг друга мочите да ну нахуй ето не народ!!!!!!!!!!!!!!какого друг друга ебень,знаеш когда нога сгнила и ей пиздец ее отрезают,вот так и мы отрежим сгнившее нахуй СНАЧАЛО МОСКАЛЕЙ-ПОТОМ ЧУРОК-ПОТОМ ХОХЛОВ-ПОТОМ АМЕРИКОСОВ-ПОТОМ ЕВРЕЕВ В ТАКОМ ПОРЯДКЕ ??ТЕБЯ СНАЧАЛО, ГНИЛЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #191 9 декабря 2011 АКТУАЛЬНО? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение