HolyHunter #21 6 декабря 2011 сибирь лучше всех, факт афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 6 декабря 2011 сибирь лучше всех, факти белых нигеров еще выганть и заебись будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #23 6 декабря 2011 Надо сразу обещать бухла и шлюх, а не телегу задвигать про заводы и научные институты. А вообще как всегда, за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #24 6 декабря 2011 а еще вам будет пиздец от китайцев и монголов ели вы выйдите из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #25 6 декабря 2011 Автор будет хуй сосать в своей сибири если отделятся, вот тюменская область это да Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 6 декабря 2011 сибирь лучше всех, фактСоглашусь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #27 6 декабря 2011 ахахахахах, вас Китайцы сожрут, уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #28 6 декабря 2011 ахахахахах, вас Китайцы сожрут, уебок иллюзии ребенка да и китайцы >> москалей OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #30 6 декабря 2011 ахахахахах, вас Китайцы сожрут, уебок иллюзии ребенка да и китайцы >> москалейда мне то вообще похуй, я в Израиль если че съебусь и буду тайно вас всех контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 6 декабря 2011 чо когда собираемся там,я довно уже слышал что себеряки не хотят быть россиянами а ъотят быть сибириками,я ебал елси чесно русских,а вот сибирикам пт всем,го уничтожать русских,жгем домаЮ,разрушаем семья грабим варим и сьедаем УАЛАААА-АЛАЛЛАЛАА Оооотбарили как мы там орать будим?Сибирия в бой?или Сибирь МОЧИ?или СИБИРИУС МАЧИЛИУС РОСИЛИОС?смерть неверным русакам,только сибирь только ХАРДКОР сибирики карчое дают пизды всем как викинги,россияни позорили нашу нацию сотни лет,теперь им пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #33 6 декабря 2011 Сибирь является промышленным центром, почти все крупные заводы расположены у нас, плюс можно челябу присоединить, у нас самые известные научные институты, один ИЯФ который делает запчасти для АЭС во всем мире чего стоит, ну и конечно природные ресурсы, нефть, газ, золото, никель, алмазы. Сибирь была бы одним из самых процветающих государств в мире, ведь сюда издревле свозили всех несогласных с властью. Только в Сибири знают что такое Свобода. А запад - это просто потомки рабов сосущие у чурок + несколько тысяч богатейших чиновников сидящих на нашей шее. Выборы все показали, во всех крупных городах Сибири победило КПРФ. Красное пламя разжигается на востоке. Мы создадим Сибирскую Народную Республику, где будем жить в мире с бурятами, тувинцами, якутами, алтайцами и другими коренными народами, потом от вас отделится еще Северо Кавказский Имарат и без ресурсов, с выродившейся нацией вы просто вымрете, а потом мы придем и красными штыками заберем у ваших богачей то что осталось, в 1942 году мы уже отстояли Москву, и вернемся за ней.Мы — "Академы".Имя нам — легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.Ждите нас Чмафки.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #35 6 декабря 2011 чо когда собираемся там,я довно уже слышал что себеряки не хотят быть россиянами а ъотят быть сибириками,я ебал елси чесно русских,а вот сибирикам пт всем,го уничтожать русских,жгем домаЮ,разрушаем семья грабим варим и сьедаем УАЛАААА-АЛАЛЛАЛАА Оооотбарили как мы там орать будим?Сибирия в бой?или Сибирь МОЧИ?или СИБИРИУС МАЧИЛИУС РОСИЛИОС?смерть неверным русакам,только сибирь только ХАРДКОР сибирики карчое дают пизды всем как викинги,россияни позорили нашу нацию сотни лет,теперь им пиздец Адольфус, гигантус сибириус хуйос сосинос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 6 декабря 2011 Красный факел не погасАгитатор дуришь рабочий классКрасный факел не погасХунвэйбины среди нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 6 декабря 2011 давайте, я есчо из мск домой в родную сибирь подвалю. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 6 декабря 2011 Автор довакин кстати походу.А это значит что получит пизды от первого же медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 6 декабря 2011 Автор довакин кстати походу.А это значит что получит пизды от первого же медведя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #40 6 декабря 2011 Автор довакин кстати походу.А это значит что получит пизды от первого же медведя Суровый сибирский юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение