Гость #101 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #102 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная сукахоть я русскийя бы тебя ебало разбил за башкиров и татарпидрила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #103 6 декабря 2011 если сибирь отделится от москвы то она тут-же начнет подвергаться большому влиянию китая,который как раз начинает испытывать земельные трудностикароче прямая дорога в китай с этой революциейты сириоусли думаешь что китай хуже ублюдочных москалей и хачей? был в китае, там охуенно, одна из самых толерантных наий бтв и уровень жизни там повыше будут две союзные республики КНР + СНР и светлое коммунистическое будущее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #104 6 декабря 2011 MyStiQue , так овнится пиздец он либо тролль, либо уебок.но из первого следует второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #105 6 декабря 2011 вы же уёбки просто завидуете нам сибирякам жить в пиздище и въебывать на каторжном труде - достойно зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #106 6 декабря 2011 СПУСТЯ ГОДА В УЧЕБНИКАХ БУДУТ ПИСАТЬ ЧТО ВОССТАНИЕ НАЧАЛОСЬ ИМЕННО ЗДЕСЬНА PRODOTA.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #107 6 декабря 2011 допустим Сибирь отделится от России под красными знаменами, тогда в ближайшем будущем Сибирь станет феодом Китая под угрозой военных действий. Ядерное оружие останется за западной Россией, большая часть армии тоже. Основным полем боевых действий опять же будет Сибирь, все заводы разбомбят к хуям, в западной Рашке пиздец какой капитал скоплен,денег хватит примерно на 10 лет в военном положении(спасибо Кудрину за это). Ни одна мировая держава не захочет ссориться с Рашкой из-за каких то бунтарей из провинции и признавать их суверенитет. Кавказцы, которым аллах дает деньги из общей госс казны будут негодовать что им стали давать меньше, все это бесстрашное зверье пойдет в Сибирь и будет вести партизанскую войну в Сибирской тайге и конечном итоге танцевать лезгинку над руинами ЛУЧШИХ НАУЧНЫХ УНИВЕРСИТЕТОВ страны. ну я блять и фантазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #108 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная :lol: этот уебан даже не понимает чего пишет.Гавноед я уже тебе написал, что я русский, хотя что тебе объяснять если ты появился после слияния спидозного осла и говна подворотной шлюхи. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #109 6 декабря 2011 Ну бля я прочитал а потом музыку под хайдом нашел, эфект не тот, даже грамотно декларацию о намерениях составить не можешь, как я уж там революция http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная сукахоть я русскийя бы тебя ебало разбил за башкиров и татарпидрила ебанаяиди уроки учи малолетка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #112 6 декабря 2011 некоторые дауны на полном серъезе это обсуждают <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #113 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная сукахоть я русскийя бы тебя ебало разбил за башкиров и татарпидрила ебанаяиди уроки учи малолетка ебаная чмо ебаноея тебя в математике выебунеуч ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #114 6 декабря 2011 Так большинство ракетных комплексов на территории сибири и за уралом думаешь ими кто-то воспользуется просто так?Уфа Хмм... ты случаем не хач твой папа хач, гавноедище обосанное. Если ты настолько тупой, что не знаешь, что тут живут не хачи, а башкиры это раз. Русских в рб больше всего- 38%, это два.хотя чего это я тут перед уебанищем каким-то распинаюсь.да какая нахуй разница для меня что башкир что татар!одним словом хач ебаный.так что послан нахуй нерусь ебаная сукахоть я русскийя бы тебя ебало разбил за башкиров и татарпидрила ебанаяиди уроки учи малолетка ебаная Обращение выделяется запятыми, грамотей in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #115 6 декабря 2011 если сибирь отделится от москвы то она тут-же начнет подвергаться большому влиянию китая,который как раз начинает испытывать земельные трудностикароче прямая дорога в китай с этой революциейты сириоусли думаешь что китай хуже ублюдочных москалей и хачей? был в китае, там охуенно, одна из самых толерантных наий бтв и уровень жизни там повыше будут две союзные республики КНР + СНР и светлое коммунистическое будущеея думаю что китай не хуже москалей и хачей но вступать туда придётся под угрозой войны с мск (за ресурсы) и следовательно на очень бомжовских условияхнекоторые дауны на полном серъезе это обсуждают хуйню обсуждай посты набивай мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #116 6 декабря 2011 некоторые дауны на полном серъезе это обсуждают хуйню обсуждай посты набивайспешу тебя огорчить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #117 6 декабря 2011 только один вопрос...КУДА ВСЕХ УЁБКОВ,ПРОДАЖНЫХ ПИДОРОВ,И ПРОЧИХ РОДСТВЕННИКОВ АВТОРА ВЫСЫЛАЛИ? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #118 6 декабря 2011 если сибирь отделится от москвы то она тут-же начнет подвергаться большому влиянию китая,который как раз начинает испытывать земельные трудностикароче прямая дорога в китай с этой революциейты сириоусли думаешь что китай хуже ублюдочных москалей и хачей? был в китае, там охуенно, одна из самых толерантных наий бтв и уровень жизни там повыше будут две союзные республики КНР + СНР и светлое коммунистическое будущеея думаю что китай не хуже москалей и хачей но вступать туда придётся под угрозой войны с мск (за ресурсы) и следовательно на очень бомжовских условияхправ, только подлизав китаю Сибиряки могут надеяться на какое то будущее под его Эгидой, но те же самые китайцы будут эксплуатировать Сибиряков безжалостнее Московского правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #119 6 декабря 2011 некоторые дауны на полном серъезе это обсуждают хуйню обсуждай посты набивайспешу тебя огорчить нисмайлапост мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #120 6 декабря 2011 если сибирь отделится от москвы то она тут-же начнет подвергаться большому влиянию китая,который как раз начинает испытывать земельные трудностикароче прямая дорога в китай с этой революциейты сириоусли думаешь что китай хуже ублюдочных москалей и хачей? был в китае, там охуенно, одна из самых толерантных наий бтв и уровень жизни там повыше будут две союзные республики КНР + СНР и светлое коммунистическое будущеея думаю что китай не хуже москалей и хачей но вступать туда придётся под угрозой войны с мск (за ресурсы) и следовательно на очень бомжовских условиях войной с мск? хаха у мск нет ни армии ни оружия, большинство ресурсов территориальных и военных за уралом, все военные заводы со 2ой мировой еще за уралом. Ну удачи воевать, а уж от китая мы себя защитим, да и скорее это братский народ нам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение