Z-t-1-m-Q #161 6 декабря 2011 у нас просто все едины, нет раздробленности как у вас а нука объясни мне как же твой хваленый свободный чеченский народ проголосовал за партию человека, который в 90е отдавал приказы убивать, насиловать и вырезать нохчей, при этом еще и являющимся человеком другой веры и выкачивающий на благо москалей ресурсы чечни? Зебн, ты вечно хочешь подъебать меня, хотя я во многом даже эту твою идею топика поддерживаю, просто офк без комунизма, государство надо строить вокруг Ислама, тогда никакая партия не нужна.ну и офк чтобы тебе меня подъебать, надо дурь из башки выбить) не знаю тебе или мне, но это сложно ппц.А про голосование - всё просто - у руля непатриоты. Старый конфликт начал ельцин, если бы не он не было бы кампаний, путин сгладил хотя бы это все, народ рад, что щас спокойно, вот и голосует, как всегда дохуя обманутых. Но я просто, прочитав mein kampf научился отделять обманщиков от обманутых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #162 6 декабря 2011 Зебн, ты вечно хочешь подъебать меня, хотя я во многом даже эту твою идею топика поддерживаю, просто офк без комунизма, государство надо строить вокруг Ислама, тогда никакая партия не нужна.ну и офк чтобы тебе меня подъебать, надо дурь из башки выбить) не знаю тебе или мне, но это сложно ппц.А про голосование - всё просто - у руля непатриоты. Старый конфликт начал ельцин, если бы не он не было бы кампаний, путин сгладил хотя бы это все, народ рад, что щас спокойно, вот и голосует, как всегда дохуя обманутых. Но я просто, прочитав mein kampf научился отделять обманщиков от обманутых конкретно этот вопрос был без подъеба, я правда очень разочарован в чеченцах, понятно что у них не было альтернативы, но мне кажется там уже настоящих воинов способных постоять за свою родину не осталось, всех переубивали. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #163 6 декабря 2011 СОЮЗ СИБИРИ И КИТАЯ, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #164 6 декабря 2011 сложно воевать за что-то, когда твоя семья живет в чечне и находится во власти врагов народа, ну и альтернативы мало, в горах адекватных тоже нет. В казахстане немало истинных нохчи, но они тут уже обжились, в турции номральная диаспора, но им тем более похуй на рашку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #165 6 декабря 2011 Слеза потекла. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #166 6 декабря 2011 кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #167 6 декабря 2011 Я про то что народ, находившийся в очаге конфликта 400 лет, который просто для выживания согласно дарвинским законам вынужден был селекционировать у себя только сильных, смелых высокопримативных мужчин, вот так, как стадо баранов пошел и проголосовал за того кого им сказали, полностью пустив по ветру свою религию, самосознание и гордость? Еще и со 100% явкой? Я не верю в это. Если это так то у меня просто руки опускаются. Да и можно не отвечать, я читаю кавказчат, хоть он у нас и забанен и там много глупости, но иногда все же проскакивают умные мысли. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #169 6 декабря 2011 я слышал что в сибире соотнешение мущины:женщины 10:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 7 декабря 2011 кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #171 7 декабря 2011 готов поменяться сибирской пропиской на московскую И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #172 7 декабря 2011 кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно Косово признали 85 из 193 членов ООН, Абхазию - 6. разницу видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 7 декабря 2011 кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно Косово признали 85 из 193 членов ООН, Абхазию - 6. разницу видишь?ты хочешь поговорит об этом? ну так слушай! Ебаные жиды которые позволили убивать, насиловать и продавать на органы славянское государство - признали независимость этого оторванного куска, поскольку оон создали жиды, и в числе рулящих государств там самые жидовские аля сша и великобритания :po_weke: а нормальное угнетенное государство типо абхазии - признали только убер-адекваты типо Венесуэлы, которую сша давно хотят разъебать. Мерить мир мерками оон - это блять ваще худшее из худшего, плясать под дудку мирового еврейства верить сми и прикрываться понятиями о мире во всем мире и правами человека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #175 7 декабря 2011 Напомнило книгу "Хлорофилия", отдалённо так, ненавязчиво... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #176 7 декабря 2011 всем сибирь поцаны. да не для кого не секрет ,что россия на сибири держится ! бтв тоже с новосиба THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #177 7 декабря 2011 кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно Косово признали 85 из 193 членов ООН, Абхазию - 6. разницу видишь?ты хочешь поговорит об этом? ну так слушай! Ебаные жиды которые позволили убивать, насиловать и продавать на органы славянское государство - признали независимость этого оторванного куска, поскольку оон создали жиды, и в числе рулящих государств там самые жидовские аля сша и великобритания :po_weke: а нормальное угнетенное государство типо абхазии - признали только убер-адекваты типо Венесуэлы, которую сша давно хотят разъебать. Мерить мир мерками оон - это блять ваще худшее из худшего, плясать под дудку мирового еврейства верить сми и прикрываться понятиями о мире во всем мире и правами человека ты написал, что их признали единицы - я опроверг, к чему весь этот бред про жидов?кстати, нахваливаемая тобой Венесуэла как другие гос-ва, признавшие Абхазию, являются членами ООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #178 7 декабря 2011 Greetings from Orenburg! zebn kak dela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #179 7 декабря 2011 Greetings from Orenburg! zebn kak delaпривет куда пропал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #180 7 декабря 2011 Fun_of_ward не жид ли ты часом? жиды контролируют оон, поэтому если им выгодно - они подбивают других членов делать чем им по-кайфу и наоборот, если ты не понял сути, то ты безнадежен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение