Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zebn

Независимая Сибирь

Рекомендованные сообщения

у нас просто все едины, нет раздробленности как у вас  :pray:

а нука объясни мне как же твой хваленый свободный чеченский народ проголосовал за партию человека, который в 90е отдавал приказы убивать, насиловать и вырезать нохчей, при этом еще и являющимся человеком другой веры и выкачивающий на благо москалей ресурсы чечни?

Зебн, ты вечно хочешь подъебать меня, хотя я во многом даже эту твою идею топика поддерживаю, просто офк без комунизма, государство надо строить вокруг Ислама, тогда никакая партия не нужна.

ну и офк чтобы тебе меня подъебать, надо дурь из башки выбить) не знаю тебе или мне, но это сложно ппц.

А про голосование - всё просто - у руля непатриоты. Старый конфликт начал ельцин, если бы не он не было бы кампаний, путин сгладил хотя бы это все, народ рад, что щас спокойно, вот и голосует, как всегда дохуя обманутых. Но я просто, прочитав mein kampf научился отделять обманщиков от обманутых  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Зебн, ты вечно хочешь подъебать меня, хотя я во многом даже эту твою идею топика поддерживаю, просто офк без комунизма, государство надо строить вокруг Ислама, тогда никакая партия не нужна.

ну и офк чтобы тебе меня подъебать, надо дурь из башки выбить) не знаю тебе или мне, но это сложно ппц.

А про голосование - всё просто - у руля непатриоты. Старый конфликт начал ельцин, если бы не он не было бы кампаний, путин сгладил хотя бы это все, народ рад, что щас спокойно, вот и голосует, как всегда дохуя обманутых. Но я просто, прочитав mein kampf научился отделять обманщиков от обманутых  :pray:

конкретно этот вопрос был без подъеба, я правда очень разочарован в чеченцах, понятно что у них не было альтернативы, но мне кажется там уже настоящих воинов способных постоять за свою родину не осталось, всех переубивали.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

СОЮЗ СИБИРИ И КИТАЯ, ну вы поняли  :pray:

Поделиться сообщением

сложно воевать за что-то, когда твоя семья живет в чечне и находится во власти врагов народа, ну и альтернативы мало, в горах адекватных тоже нет. В казахстане немало истинных нохчи, но они тут уже обжились, в турции номральная диаспора, но им тем более похуй на рашку  :pray:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Слеза потекла.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает  :pray:

Поделиться сообщением

Я про то что народ, находившийся в очаге конфликта 400 лет, который просто для выживания согласно дарвинским законам вынужден был селекционировать у себя только сильных, смелых высокопримативных мужчин, вот так, как стадо баранов пошел и проголосовал за того кого им сказали, полностью пустив по ветру свою религию, самосознание и гордость? Еще и со 100% явкой? Я не верю в это. Если это так то у меня просто руки опускаются.

Да и можно не отвечать, я читаю кавказчат, хоть он у нас и забанен и там много глупости, но иногда все же проскакивают умные мысли.

Поделиться сообщением

Какой врыв

Поделиться сообщением

я слышал что в сибире соотнешение мущины:женщины 10:1

Поделиться сообщением

кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает  :cry:

похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно  :fie:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

готов поменяться сибирской пропиской на московскую

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает  :cry:

похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно  :fie:

Косово признали 85 из 193 членов ООН, Абхазию - 6. разницу видишь?

Поделиться сообщением

Гость

сделаем ультраправую Сибирь

88

Поделиться сообщением

кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает  :smile:

похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно  :cry:

ты хочешь поговорит об этом? ну так слушай! Ебаные жиды которые позволили убивать, насиловать и продавать на органы славянское государство - признали независимость этого оторванного куска, поскольку оон создали жиды, и в числе рулящих государств там самые жидовские аля сша и великобритания  :po_weke:

а нормальное угнетенное государство типо абхазии - признали только убер-адекваты типо Венесуэлы, которую сша давно хотят разъебать. Мерить мир мерками оон - это блять ваще худшее из худшего, плясать под дудку мирового еврейства  :fie: верить сми и прикрываться понятиями о мире во всем мире и правами человека  :cry:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Напомнило книгу "Хлорофилия", отдалённо так, ненавязчиво...

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

всем сибирь поцаны.

да не для кого не секрет ,что россия на сибири держится ! :cry:

бтв тоже с новосиба  :fie:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кому вы нужны? вас даже ни одна страна не признает  :lol:

похуй же на признание, косово и абхазию признали единицы - этого достаточно  :palevo:

ты хочешь поговорит об этом? ну так слушай! Ебаные жиды которые позволили убивать, насиловать и продавать на органы славянское государство - признали независимость этого оторванного куска, поскольку оон создали жиды, и в числе рулящих государств там самые жидовские аля сша и великобритания  :po_weke:

а нормальное угнетенное государство типо абхазии - признали только убер-адекваты типо Венесуэлы, которую сша давно хотят разъебать. Мерить мир мерками оон - это блять ваще худшее из худшего, плясать под дудку мирового еврейства  :avtorklif: верить сми и прикрываться понятиями о мире во всем мире и правами человека  :avtorklif:

ты написал, что их признали единицы - я опроверг, к чему весь этот бред про жидов?

кстати, нахваливаемая тобой Венесуэла как другие гос-ва, признавшие Абхазию, являются членами ООН

Поделиться сообщением

Greetings from Orenburg!

zebn kak dela

Поделиться сообщением

Greetings from Orenburg!

zebn kak dela

привет куда пропал

Поделиться сообщением

Fun_of_ward не жид ли ты часом?  :lol: жиды контролируют оон, поэтому если им выгодно - они подбивают других членов делать чем им по-кайфу и наоборот, если ты не понял сути, то ты безнадежен  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...