dfl.lil #461 8 декабря 2011 5000000 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #462 8 декабря 2011 бля сегодня днем будет 5КК поста я буду в институте. ДАЖЕ ШАНСА НЕТчерез часа 4 уже наштампуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #463 8 декабря 2011 хмм... одному мне как то похуй на этот 5000000 пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #464 8 декабря 2011 пиво не пью, ключ д2 есть, както похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #465 8 декабря 2011 КАКОЙ НАХУЙ ДНЕМ? 3 ЧАСА И ПОБЕДИТЕЛЬ ЯСЕН! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #467 8 декабря 2011 КАКОЙ НАХУЙ ДНЕМ? 3 ЧАСА И ПОБЕДИТЕЛЬ ЯСЕН!думаю больше, где-то пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #470 8 декабря 2011 как же похуй на этот пост.. нашли блядь, что отмечать... инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #471 8 декабря 2011 КАКОЙ НАХУЙ ДНЕМ? 3 ЧАСА И ПОБЕДИТЕЛЬ ЯСЕН!думаю больше, где-то пятьДа да, эхх не судьба тогда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #472 8 декабря 2011 Дотеры,они такие,даже на 9 мая столько шуму не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #473 8 декабря 2011 Вместо пива ящик сока подгонят? А то я трезвенник Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #474 8 декабря 2011 Вместо пива ящик сока подгонят? А то я трезвенник уходи какой сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewricio #475 8 декабря 2011 Вместо пива ящик сока подгонят? А то я трезвенник ахпхпхпхпхпхвхахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #476 8 декабря 2011 давайте мячик побросаем, быстрее посты набиваем http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #478 8 декабря 2011 Вместо пива ящик сока подгонят? А то я трезвенник уходи какой сок Что значит уходи. Я, либо себе ящик сока организую, либо не дам спится вам, выливая выйгранное пиво в унитаз Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #480 8 декабря 2011 давайте мячик побросаем, быстрее посты набиваем лови мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение