monkir #81 6 декабря 2011 У меня скоро юбилейу говна не бывает юбилея У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpirate32 #82 6 декабря 2011 У меня скоро юбилейу говна не бывает юбилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 6 декабря 2011 в день пд пишет по 13к сообщений в среднемвот и считайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #84 6 декабря 2011 в день пд пишет по 13к сообщений в среднемвот и считайте считаю тебя хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #87 6 декабря 2011 опачки,вот я пост набил щас!самовнушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #88 6 декабря 2011 приблизил пд к 5 лимонам тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #89 6 декабря 2011 повод вьебать рекламы http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #90 6 декабря 2011 давайте кто напишет 5миллионый пост тот и станет новым админом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #91 6 декабря 2011 я новый админ ХИХХИХИХИ ЗАДЕТЕКТИЛ ВАС ВСЕХ ХИХИХИХИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 6 декабря 2011 а за что скримеру хуевого дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #95 6 декабря 2011 На продоте скоро будет событие, своеобразный юбилей. Да, это пятимилионный пост :mage:Ну и на основе этого у меня возник вопрос:сколько будет:10 умножить на 10 и умножить на 0 Ну а если серьезно, то как будите праздновать данное событие, сравнимое по эпичности с празднованием нового года?обсуждаем Нахуй иди.добавить нечего вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #96 6 декабря 2011 открою шампанское по этому поводу Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #97 6 декабря 2011 5 миллионный пост надо написать ровно в 00:00:00 01.01.2012 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #98 6 декабря 2011 А где это посмотреть то? Сколько всего сейчас сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 6 декабря 2011 А где это посмотреть то? Сколько всего сейчас сообщений?на главной форума справа вверху Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #100 6 декабря 2011 соберемся всей семьей, закажем вилата и будем неделю отмечать :facepalm: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение