Эклипсес #1 Опубликовано: 6 декабря 2011 Хронологию развития событий можно посмотреть здесь. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 декабря 2011 ПЕРВЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 6 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=p6pqFbiQh94#! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #6 6 декабря 2011 На первой в элитном сливе... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #7 6 декабря 2011 зачем на пд создают новые топаны т2 т3 и всё такоемного страниц это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 6 декабря 2011 уважаемый топан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 6 декабря 2011 НА ПЕРВОЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 6 декабря 2011 зачем на пд создают новые топаны т2 т3 и всё такоемного страниц это плохо?Да, проебал момент - зарплату не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #12 6 декабря 2011 Так на чем мы остановились? Я утверждаю, что у эвила хорошие и качественные шутки будут про бурзика Кто считает иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 6 декабря 2011 зачем на пд создают новые топаны т2 т3 и всё такоемного страниц это плохо?тупая самочка не может одуплить элементарных вещей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #14 6 декабря 2011 зачем на пд создают новые топаны т2 т3 и всё такоемного страниц это плохо?более 300 грузит сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #17 6 декабря 2011 хатол размышляет о матрице и смотрит риальных поцов ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 6 декабря 2011 бтв смотрите какую пикчу я на аве одного паренька заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #19 6 декабря 2011 Я считаю что они смешные, но тонким троллингом это назвать никак нельзя. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 6 декабря 2011 зачем на пд создают новые топаны т2 т3 и всё такоемного страниц это плохо?тупая самочка не может одуплить элементарных вещей откуда я могла это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение