Kvadrahon #3921 13 декабря 2011 Цитата не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3922 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...Ай да пошутил, ай да красавчик.грацуй мне сука! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3923 13 декабря 2011 Цитата Цитата не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #3924 13 декабря 2011 Цитата Цитата 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3927 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает.а если софи овца? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3928 13 декабря 2011 Цитата Пизда я поспал.добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3929 13 декабря 2011 Цитата вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3930 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙты вообще кто? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3931 13 декабря 2011 Цитата Цитата Пизда я поспал.добрый вечерЗдравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3932 13 декабря 2011 Цитата Цитата вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? Показать содержимое с подключением лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3933 13 декабря 2011 Ааа блин, так бесит, когда тяжело идти во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3934 13 декабря 2011 ну если бы не была анимешницой, и скинула пару десятков кг то мб и няшкой была б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3935 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает.а если софи овца?Ну если и овца, то очень безэмоциональная. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3936 13 декабря 2011 Показать содержимое Цитата Цитата вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? а это только к мужикам относится? я просто не в курсе и как тогда я должна была спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3937 13 декабря 2011 Цитата Цитата вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик?Скорее хуй.С пиздолиза дефрага поржал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #3938 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙты вообще кто?АХАХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3939 13 декабря 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? а это только к мужикам относится? я просто не в курсе и как тогда я должна была спросить? Кидаешь свои голые сиськи с пруфом и голую киску в личку, и я только и делаю что называю тебя во всех темах охуенной. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3940 13 декабря 2011 Ив и Аскми в теме, щас зашутят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение