Byrzik #4222 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей? Не попал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4223 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4224 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы. А я? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4225 13 декабря 2011 ia na pd2tam gae4ka nick iNDaPad1k кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4226 13 декабря 2011 Бог Ра подарит солнце, все парадоксы сведутся к боксу клубок расплетется, станет нитями кинематика там где очаг всех событий , он пылает ,идите горите главное найти укрытие и чтобы было чем крыть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4227 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я? Тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4228 13 декабря 2011 Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4229 13 декабря 2011 Цитата у меня нет ггц качать впадлу :._.:Бля, аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4230 13 декабря 2011 Цитата Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Насколько я помню, ты сосал хуй. Но я при этом неочень? Что-то тут не сходится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4231 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4232 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я? сосал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4233 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я?сосал I'VE TRIED BUT YOU KNOW ITS A LONELY RIDE господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4234 13 декабря 2011 Цитата Цитата Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Насколько я помню, ты сосал хуй. Но я при этом неочень? Что-то тут не сходится.сосать хуй и быть не очень две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4235 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? братан, ну я даже не знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4236 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4237 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? братан, ну я даже не знаю чем я тебя обидил не таи в себе, РАСКАЖИ, можешь даже поплакать тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4238 13 декабря 2011 Цитата Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4239 13 декабря 2011 Цитата Цитата Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ивел забыл сказать про соломид и счет, но сейчас думаю это лишнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4240 13 декабря 2011 ивел хуилан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение