Ev #2101 8 декабря 2011 От латинского «маленький». В молодости Павел ведет бурную сексуальную жизнь, пытаясь доказать самому себе свои сексуальные возможности. У него случаются мелкие неудачи, свойственные многим мужчинам, но для него это почти трагедия. Павел предрасположен к половому неврозу. Он раним и в интимной близости ему важно, чтобы женщина понимала его желания, шла им навстречу, а не руководила его сексуальным поведением. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2102 8 декабря 2011 бля я про сексуальность гуглил в гугле, потому что на том сайте про меня ничего нетудайте линк пацаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2104 8 декабря 2011 В любви и сексе Денису нет преград, он ласков и нежен, с радостью дарит женщине любовь, ничего не требуя взамен. Однако он невероятно ревнив, и это является движущей силой чередования любовных связей. Однако, интенсивно проявляя свой сексуальный нрав, он обладает способностью терпеливо укрощать свой темперамент, вспышки ревности. Любит неординарных, сексуальных женщин с хорошей фигурой. Долго ухаживать за ними он не привык, старается избегать связей, которые могли бы привести к браку. Денис любит эротические удовольствия, у него здоровое отношение к сексу - как к обязательной составной части ухаживания и любви. Денис - не пламенная натура, чтобы он загорелся сильной страстью, женщина должна быть поистине уникальной и, во всяком случае, владеть всем арсеналом эротических средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2105 8 декабря 2011 ВСЁ ПРАВДА доту я отменяю, мне щас надо будет сьездить кое куда часа на два, а потом переписывать 30 страниц конспекта ._.а без меня вы ведь насосетесь... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2106 8 декабря 2011 А без меня не стартанете. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2107 8 декабря 2011 Ну и сосите.Тогда досмотрю второй сезон футурамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2108 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2109 8 декабря 2011 Мышка за 2600 ..................................... это пиздец...... Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2110 8 декабря 2011 По натуре вы доверчивый человек, но жизнь научила вас осторожности. Лишь одному-двум людям вы решаетесь доверить самое сокровенное, но и при этом всегда испытываете чувство невысказанное™. С некоторых пор вы поняли, что по самому большому счету человек безысходно одинок, но вы уже почти смирились с этим и рады, что есть по крайней маре немногие люди, с которыми об этом можно забывать.Вы довольно-таки упрямы, но ваша воля иногда вам отказывает, и это сильно переживается. Вам хотелось бы быть более уверенным в себе, в некоторые моменты вы просто презираете себя за неуверенность — ведь, в сущности, вы понимаете, что не хуже других. Бываете раздражительны, иногда не в силах сдержаться, особенно с близкими людьми, и потом жалеете о своих вспышках.Нельзя сказать, чтобы вы не были эгоистичны, иногда даже очень, но вместе с тем вы способны, забывая о себе, делать многое для других, и если взглянуть на вашу жизнь в целом, то она представляет собой, пожалуй, во многих отношениях жертву ради тех, кто рядом с вами. Иногда вам кажется, что вас хитро и деспотично используют, вас охватывает бессильное негодование. Много сил уходит на обыденщину, на нудную текучку, много задатков остается нереализованными, да что говорить...Вы уже давно видите, сколько у людей лжи, сколько утомительных, никому не нужных фарсов, мышиной возни, непроходимой тупости — все это рядом, н сами вы во всем этом участвуете, и вам противно, — а все же где-то, почти неосознанно, остается вера в настоящее, нет-нет и прорвется.Вы самолюбивы и обидчивы, но по большей части умеете это скрывать. Вам свойственно чувство зависти, вы не всегда в нем сознаетесь даже себе, но вы способны от души радоваться успехам людей, вам близких и симпатичных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #2111 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" ну и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #2112 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" лол, кто хоть был то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2113 8 декабря 2011 Мышка за 2600 ..................................... это пиздец......да, надо было брать за 5500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2114 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" лол, кто хоть был то? не знаю, вроде раздел таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #2115 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" лол, кто хоть был то? не знаю, вроде раздел таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2116 8 декабря 2011 7 декабря 2011 г.• Берл Лазар голосовал в кошерной кабинке 6 декабря 2011 г.• Парагвайский иерарх объявил мобильники «проклятым инструментом греха» 5 декабря 2011 г.• Ватикан готов крестить инопланетян, если они об этом попросят 2 декабря 2011 г.• В немецкой гимназии мусульманину запретили молиться• Немецкий ученый отменил конец света по календарю майя 30 ноября 2011 г.• В Папуа Новой Гвинее продолжается истребление колдунов • Казанские имамы предвещают кару тем, кто разместил рядом с мечетью рекламу концерта Шнура 29 ноября 2011 г.• На Шри-Ланке ученицу Матери Терезы Калькуттской арестовали по обвинению в торговле детьми 28 ноября 2011 г.• В Дании детям в детском саду запретили участвовать в Рождественском богослужении 26 ноября 2011 г.• В Афганистане девушку приговорили к 12 годам тюрьмы за то, что ее изнасиловали Весело там у них. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2117 8 декабря 2011 получил 7 дней от хуесоса за сообщение "на первой" лол, кто хоть был то? не знаю, вроде раздел таверна я заметил у тебя 2 акка с дотой2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2118 8 декабря 2011 Отвечай только на илитарные вопросы,ёпт.Скажи низкосортным вопросам "Чао". Чао. ААААААХАХАХААХАПРОСТО СИЖУ И ГЫКАЮ В ГОЛОС ГЫГЫААХАХЫАГЫГЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2119 8 декабря 2011 грязь в виде дотеров съебали отсюда быстрааакороче я купил мышку за 2600р, я крут ?твой рот ебалпопизди мне туту меня за 3100, так что можешь смело мне отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2120 8 декабря 2011 Отвечай только на илитарные вопросы,ёпт.Скажи низкосортным вопросам "Чао". Чао. ААААААХАХАХААХАПРОСТО СИЖУ И ГЫКАЮ В ГОЛОС ГЫГЫААХАХЫАГЫГЫЭлитный юмор. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение