AskMe- #2301 8 декабря 2011 может еще и бонус от голосования будет: если побеждает первый вариант, то хатола удаляют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2302 8 декабря 2011 Пацаны, давайте вместе пораскинем мозгами и решим, хатол действительно наглухо упоротый или мне одному так кажется? Ты не один. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2303 8 декабря 2011 кто за 2ой вариант кроме хатола голосовал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 8 декабря 2011 Голосовалка должна выглядеть так: Да Кнопка для фейков Хатола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2306 8 декабря 2011 кто за 2ой вариант кроме хатола голосовал?фейк хатола Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2309 8 декабря 2011 может еще и бонус от голосования будет: если побеждает первый вариант, то хатола удаляютя за война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2310 8 декабря 2011 Второй вариант встал на отметке три голоса, во всяком случае мы выяснили, сколько у хатола фейков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2311 8 декабря 2011 Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ВТОРОЙ :hatol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2312 8 декабря 2011 Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ВТОРОЙ :hatol:ты фейк хатола. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2313 8 декабря 2011 Второй вариант встал на отметке три голоса, во всяком случае мы выяснили, сколько у хатола фейков.теперь можно понять, почему бурзик такой уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2314 8 декабря 2011 Я ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА ВТОРОЙ :hatol: О, БОЖЕ! Это же тоже самое, что отдать свой голос за ЕДРО, может даже выше... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #2315 8 декабря 2011 АХАХА ХУЕВЫЙ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2316 8 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ КОРОЛЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2318 8 декабря 2011 Орды быдла атаковали Д'Артаньяна продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2320 8 декабря 2011 bsn17LiGhTa * НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР * ***** back to the oldschool Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение