dinkelan #262 6 декабря 2011 мажорик у меня идею спиздил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #263 6 декабря 2011 создай об этом топик в общем.зы ах да,ты же не можешь после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #264 6 декабря 2011 хотите кул стори о том как я стал хуевым?думаю, вряд ли тут кто-то собирается становиться хуёвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #265 6 декабря 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #266 6 декабря 2011 а че хуевые не могут топикстартером быть? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #267 6 декабря 2011 а че хуевые не могут топикстартером быть?нет, они не могут быть топикстартерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #268 6 декабря 2011 а че хуевые не могут топикстартером быть?странно этохуёвые не могут быть топикстартерамиа топистартеры могут быть хуёвыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #269 6 декабря 2011 а еще они не могут менять аватары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #270 6 декабря 2011 а че хуевые не могут топикстартером быть?странно этохуёвые не могут быть топикстартерамиа топистартеры могут быть хуёвымине обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #271 6 декабря 2011 побежала жаловаться на мамоёбство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #273 6 декабря 2011 ну так скажи зря заквотил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #274 6 декабря 2011 Софи ты бреешь пизду?зима же. :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #275 6 декабря 2011 типа зенитчика забанили или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?понеебом быть дохуя крутоэто как аутофеллировать на морозелюбая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе ты уверен, что они живые, девственничек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #277 6 декабря 2011 Кто самый толсты на пд? Софи <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #279 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли.ты испортил весь мой план <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 6 декабря 2011 Хули она мои лавры отбирает, ахуела чтоли.ты испортил весь мой план У меня на пд уведомление приходит когда кто-то пишет слово толстый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение