3Dfx_Swamper #2901 9 декабря 2011 Я - илита, вы - нет. Разъяснил все как PR@, сильно невыебывайтесь только ТЫ НЕ ИЛИТАТЫ ТАКОЙ ЖЕ РОТКАК У МАРГАРИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2902 9 декабря 2011 ВОТ ГЛОТАЕТ ШЛЮХА ХУЙВИД ТАКОЙ: "КТО ХОЧЕТ-ВДУЙ" МАМОЙ СВАМПЕРА ЗОВУТЕЁ ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ЕБУТОЧЕНЬ КРУТО НАПИСАЛВИДНО ДОЛГО СОЧИНЯЛКАЖДЫЙ ХАЧИК ВИНОДЕЛДЕЛО С РТОМ ТВОИМ ИМЕЛхуево сочиняешь зато хуйцы в рот принимаешь ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМДЕЛАТЬ БЫЛО НЕЧЕГОСТИМ БРОДЯГА ПОД ОКНОМВОЗОМНИЛ СЕБЯ КОНЁМВОТ БАБЁНКУ МОЛОДУЮПОДЖИДАЕТ И ЛИКУЕТОПА СТОЙ ЭТО МУЖИКЧТО ЖЕ БУДЕТ,БУДЕТ ШИКСЕЙ МУЖИК НАПРОПАЛУЮНАД БРОДЯГОЮ ЛИКУЕТПРЕВРАТИЛСЯ КОНЬ В ПИЗДУСАМ ТЕПЕРЬ ЕГО ЕБУИ В ПОДЪЕЗДЕ И НА УЛКЕЗНАЮТ В КАЖДОМ ПЕРЕУЛКЕСТИМ БРОДЯГА НЕПРОСТОЙНУ КА ШЛЮХА РОТ ПОМОЙжалкий выблядок Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2904 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2905 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысьслышь ебтакак сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2906 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2907 9 декабря 2011 Уютненький засрали, хватит это терпеть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2908 9 декабря 2011 продота прогнила иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2909 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысьслышь ебтакак сам?хуйня чотоне спал дохуя + покурили планатеперь рубит и сердце болит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2910 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?фотками я не троллю, в отличии от всего остального я просто общаюсь с девушкой фотки которой ты постишь и выдаешь за свою все очень простоодин мой вброс с пруфами и ты режешь вдоль стартовая цена моего молчания 2000 вмрвыслал 2000 гамм спермы, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2911 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысьслышь ебтакак сам?хуйня чотоне спал дохуя + покурили планатеперь рубит и сердце болит пивка ебани и иди спать А я тут на работе заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2912 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрыськлассная картинка!где нашел? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2913 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрыськлассная картинка!где нашел?кстати поставь на аватарку,получше твоей нынешней будет Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2914 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?фотками я не троллю, в отличии от всего остального я просто общаюсь с девушкой фотки которой ты постишь и выдаешь за свою все очень простоодин мой вброс с пруфами и ты режешь вдоль стартовая цена моего молчания 2000 вмрвыслал 2000 гамм спермы, проверяй нахуя она мне? ты же холостыми стреляешь от тебя даже как от мужчины нету никакой пользы гавно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #2915 9 декабря 2011 Я - илита, вы - нет. Разъяснил все как PR@, сильно невыебывайтесь только ТЫ НЕ ИЛИТАТЫ ТАКОЙ ЖЕ РОТКАК У МАРГАРИТЫ хахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2916 9 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2917 9 декабря 2011 что за хуйня тут творитсябрысьслышь ебтакак сам?хуйня чотоне спал дохуя + покурили планатеперь рубит и сердце болит пивка ебани и иди спать А я тут на работе заебался подожду часов до 11 чтобы режим восстановить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2918 9 декабря 2011 мои фоти по кд из темы фоток делитятахахах а я все равно буду постить, пока не перенесут в тавернууебанынорм фотки жеа они тупо все посты удаляют Хроник такой никчемный тебе не кажетсячто пора заканчивать вешать лапшу на уши юзерам пди косить под тролякогда вместо мозга сперма коня ?фотками я не троллю, в отличии от всего остального я просто общаюсь с девушкой фотки которой ты постишь и выдаешь за свою все очень простоодин мой вброс с пруфами и ты режешь вдоль стартовая цена моего молчания 2000 вмрвыслал 2000 гамм спермы, проверяй нахуя она мне? ты же холостыми стреляешь от тебя даже как от мужчины нету никакой пользы гавночто, ты так и не забеременел? ах ты ж, наверно не в то отверстие, я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2919 9 декабря 2011 посмотрел криминальную россию вашувспомнил про фильмhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/220497/Бля, посмотрел про Спесивцева и его мамашу, это пиздец, убивать сразу таких нахуй, а не в психушки сажать. Я не думаю, что врачи в ПНД, осведомленные в преступлениях Спесивцева, хоть когда-то отпустят его на свободу. Хотя кто знает, психиатры сами по себе не очень здоровые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2920 9 декабря 2011 Кстати про Спесивцева я отчетливо помню как в детстве смотрел. Особенно мне запомнился труп без головы, рук и ног, лежащий в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение