Гость bsn17LiGhTa #2961 9 декабря 2011 А вообще вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чикатило, Андрей Романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2962 9 декабря 2011 Так что там с кафе? Или может сразу ко мне, я рис готовить умею.вот ты какой ДА МЫ ПРОСТО ПОКУШАЕМ И ПО ДОМАМ.я уже вывел сексуальный портрет софи, выяснилось, что даже за три комплимента она уже готова отдаться в любом месте в любое время, причём её не смутит поза и способ, в принципе даже на лекции в полной тишине её можно пустить по кругу на задней парте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2964 9 декабря 2011 Так что там с кафе? Или может сразу ко мне, я рис готовить умею.вот ты какой ДА МЫ ПРОСТО ПОКУШАЕМ И ПО ДОМАМ.я уже вывел сексуальный портрет софи, выяснилось, что даже за три комплимента она уже готова отдаться в любом месте в любое время, причём её не смутит поза и способ, в принципе даже на лекции в полной тишине её можно пустить по кругу на задней парте При встрече повторишь? Да нет, это не то всё.По-моему у Чикатилы вид более устрашающий, чем у Головкина и Спесивцева. Спесивцев вон вообще добряк на вид, только усы у него странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2965 9 декабря 2011 Так что там с кафе? Или может сразу ко мне, я рис готовить умею.вот ты какой ДА МЫ ПРОСТО ПОКУШАЕМ И ПО ДОМАМ.я уже вывел сексуальный портрет софи, выяснилось, что даже за три комплимента она уже готова отдаться в любом месте в любое время, причём её не смутит поза и способ, в принципе даже на лекции в полной тишине её можно пустить по кругу на задней парте При встрече повторишь? упоролся чтоли причём тут я , я тебе советы даю, как софи соблазнить не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #2966 9 декабря 2011 Так что там с кафе? Или может сразу ко мне, я рис готовить умею.вот ты какой ДА МЫ ПРОСТО ПОКУШАЕМ И ПО ДОМАМ.я уже вывел сексуальный портрет софи, выяснилось, что даже за три комплимента она уже готова отдаться в любом месте в любое время, причём её не смутит поза и способ, в принципе даже на лекции в полной тишине её можно пустить по кругу на задней парте При встрече повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2967 9 декабря 2011 Хуевый назначает стрелку тчоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2968 9 декабря 2011 Хуевый назначает стрелку тчоль? а он в этом смысле, я уж было испугался, что он гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2970 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2971 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.Смотрел про Джеффри Даммера? Покруче всех русских наверное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2972 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.Смотрел про Джеффри Даммера? Покруче всех русских наверное будет. Не. Я на самом деле и криминальную россию не хотел смотреть в детстве, но у меня родители ее смотрели, а я как-то невольно сидел рядом и смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2973 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.я топ рофлирили топ2 как минимум Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2974 9 декабря 2011 ЭТО ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ. Я КОЕ-КАК УГОВОРИЛ СЕБЯ ПОМЫТЬ НАКОНЕЦ ПОЛЫ В КОМНАТЕ. Уже поднял все с пола, начал искать мистер проппер. Перерыл всю комнату, не нашел блять Теперь терзаю себя мыслями, куда же он мог деться, ведь я перевез абсолютно все вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2975 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.я топ рофлирили топ2 как минимумв компании с адольфомАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЖДАБЛАТАИ рвиы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2976 9 декабря 2011 Да можно и без жидкостей этих всяких, просто водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2977 9 декабря 2011 Да можно и без жидкостей этих всяких, просто водой. Я мою пол раз в месяц. Поэтому стараюсь помыть его один раз, но на максимальных настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2978 9 декабря 2011 Да можно и без жидкостей этих всяких, просто водой. Я мою пол раз в месяц. Поэтому стараюсь помыть его один раз, но на максимальных настройках первые 2 недели еще ладно, а потом в дерьме по колено ходишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2979 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.я топ рофлирили топ2 как минимумв компании с адольфомАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЖДАБЛАТАИ рвиыда похуйа вот проиграть адольфу это будет провал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2980 9 декабря 2011 Да я не вижу большого смысла в уборке пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение