St0rm #2981 9 декабря 2011 Вбросьте кто-нибудь.я топ рофлирили топ2 как минимумв компании с адольфомАХАХАХАХААХАХАХААХАХАЖДАБЛАТАИ рвиыда похуйа вот проиграть адольфу это будет провалпойду проголосую за дольфыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2982 9 декабря 2011 Да я не вижу большого смысла в уборке пыли.ты этим всем дышишь ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2983 9 декабря 2011 Да я не вижу большого смысла в уборке пыли.ты этим всем дышишь ведьСмотри. Ведь без разницы (почти без разницы), сколько пыли находится на полу — один слой или два-три-четыре? За день я вдышу столько же, сколько бы вдохнул при одном слое, независимо от количества слоев. Один слой пыли накапливается за один-два дня. Дальше лень стало писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2984 9 декабря 2011 Да я не вижу большого смысла в уборке пыли.ты этим всем дышишь ведьСмотри. Ведь без разницы (почти без разницы), сколько пыли находится на полу — один слой или два-три-четыре? За день я вдышу столько же, сколько бы вдохнул при одном слое, независимо от количества слоев. Один слой пыли накапливается за один-два дня. Дальше лень стало писать.Кроме пыли есть мелкий сор, волосы, всякие обрывки бумаги, крошки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2985 9 декабря 2011 Да эту пыль хуй уберешь, протираешь, а она тут же снова ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2986 9 декабря 2011 Да эту пыль хуй уберешь, протираешь, а она тут же снова ложится. Вот-вот. Получается уборкой ты оставляешь свои легкие чистыми всего на день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2987 9 декабря 2011 Блядь, мне что-то всё никак покоя не даёт этот ебаный Спесивцев со своей матерью и "квартирой смерти", сейчас спать уже идти, ещё приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2988 9 декабря 2011 Блядь, мне что-то всё никак покоя не даёт этот ебаный Спесивцев со своей матерью и "квартирой смерти", сейчас спать уже идти, ещё приснится. Самоанализ решает любую проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2989 9 декабря 2011 Бурз, я тебе ЛС отправил. Бля, выходил на улицу недавно, задетектил первый снег Черт, так охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2990 9 декабря 2011 Блядь, мне что-то всё никак покоя не даёт этот ебаный Спесивцев со своей матерью и "квартирой смерти", сейчас спать уже идти, ещё приснится. Супчика не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2992 9 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BorrsDxL9Rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2993 9 декабря 2011 Бля, выходил на улицу недавно Это не безопасно, не стоит так рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2994 9 декабря 2011 к нему район ходит боксом заниматься привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2996 10 декабря 2011 Испортил себе меланхоличную ночь бутылкой пива на голодный желудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2997 10 декабря 2011 все испортили виски дык я не понял за что дали хуевоголинк плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #2998 10 декабря 2011 все испортили виски дык я не понял за что дали хуевоголинк плизПо официальной версии в срачильне запилили голосовалку "Хатол упоротый?", в которой "Нет" было всего 20%. И аскми ляпнул "Давайте если голосовалка победит, хатола удаляют". И видимо удаление заменили на хуевого. А реальная версия в том, что пидарас инч испытывает попаболь от моих сообщений и отыгрывается своими модераторскими возможностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2999 10 декабря 2011 предлагаю удалить Аскми ну твои посты реально можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3000 10 декабря 2011 Да тут у всех попаболь, долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение