Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

Фейк же. :dunno:

Поделиться сообщением

В этом топике прыщемеры забрызгивают друг друга мочей, плавают в говне, чтобы доказать остальным, что они жрали фекалии тогда, когда это еще не было мейнстримом. Смотрю на вас, анацефалов, и радуюсь, что пришел на продоту пару недель назад, и всю свою молодость не проебал, а разумно потратил на учебу и женщин.

С такой гордостью написал, достижение блять  :dunno:

Идиоты всегда пользуются акцентом на несущественных местах. Достижения было в том, что я успешен. Проблема в том, что я пришел к вам, придуркам. Но, к счастью, за мной уже влачится шлейф из разбитых женских и даже мужских сердцем, а в чемоданах куча денег. У вас надеюсь все так же хорошо?

АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯДЬ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ  :buba::xd::smile::zloy::hmm::lol: как же тонко АХХАХАХАХХАХАХАХ

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

Да блджад, сразу фейк, всегда и визде. Может быть я в доту не играю, так же как и в квейк и вовку, а на ваших пидерских форумах регистрируюсь только для того, чтобы постебаться над юродивыми геймерами? Пожалуй так и есть.

Поделиться сообщением

черты лица у нее офигенные :dunno:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

черты лица у нее офигенные :smile:

нравятся мальчики лет 14-16 ? :dunno::buba::xd:

Поделиться сообщением

Да блджад, сразу фейк, всегда и визде. Может быть я в доту не играю, так же как и в квейк и вовку, а на ваших пидерских форумах регистрируюсь только для того, чтобы постебаться над юродивыми геймерами? Пожалуй так и есть.

emma_watson_gifs_04.gif

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

В этом топике прыщемеры забрызгивают друг друга мочей, плавают в говне, чтобы доказать остальным, что они жрали фекалии тогда, когда это еще не было мейнстримом. Смотрю на вас, анацефалов, и радуюсь, что пришел на продоту пару недель назад, и всю свою молодость не проебал, а разумно потратил на учебу и женщин.

С такой гордостью написал, достижение блять  :buba:

Идиоты всегда пользуются акцентом на несущественных местах. Достижения было в том, что я успешен. Проблема в том, что я пришел к вам, придуркам. Но, к счастью, за мной уже влачится шлейф из разбитых женских и даже мужских сердцем, а в чемоданах куча денег. У вас надеюсь все так же хорошо?

Да  :dunno:

Поделиться сообщением

посоны, объясните по хардкору: мамоебство запрещены, а папоебство? Сестроебство? Братоебство? кошкоебство? Бабаебство? дедаебство? Племяничеебство? А? А?!!!

Поделиться сообщением

Толсто, выходи.

Поделиться сообщением

пизда справа такая хуевая, даже слушать её противно после Эммы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

посоны, объясните по хардкору: мамоебство запрещены, а папоебство? Сестроебство? Братоебство? кошкоебство? Бабаебство? дедаебство? Племяничеебство? А? А?!!!

emma_watson_gifs_06.gif

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Толсто, выходи.

Нет уж, потерпи, я останусь в нутри  тебя.

Поделиться сообщением

Толсто, выходи.

Ололо, троллефоб!11 Троллефоб в теме!11 Тролололо!21

Поделиться сообщением

Толсто, выходи.

Нет уж, потерпи, я останусь внутри тебя.

fixed

Поделиться сообщением

С такой гордостью написал, достижение блять  :dunno:

tumblr_lu6lhmDb2n1qafrh6.gif

а по существу - чей это фейк? неужели зурума забанили?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

давно тенсе акк акси отдали? :dunno: Эмма Уотсон француженка же и вполне вероятно что нотки акцента всё таки французкие  :buba:

facepalm.gif

настолько очевиднейший британский акцент, что...

да ну нахуй, это пиздец.

ну я не слушал как бы, да и предположил вдруг она сбивается на Французский прононс, вдруг ты тоже особо не расслышал, вот прислушаешься и годы проведённые тобой в англии тебя не подведут, поэтому я тебе теперь верю

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Толсто, выходи.

Нет уж, потерпи, я останусь внутри тебя.

fixed

Я это специально сделал. Чтобы такой неудачник как ты мог почувствовать себя нужным.

Поделиться сообщением

emma_watson_gifs_01.gif

Всё, у меня гифки кончились.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

давно тенсе акк акси отдали? :dunno: Эмма Уотсон француженка же и вполне вероятно что нотки акцента всё таки французкие  :buba:

facepalm.gif

настолько очевиднейший британский акцент, что...

да ну нахуй, это пиздец.

ну я не слушал как бы, да и предположил вдруг она сбивается на Французский прононс, вдруг ты тоже особо не расслышал, вот прислушаешься и годы проведённые тобой в англии тебя не подведут, поэтому я тебе теперь верю

ты лох

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...