Пульс #3081 10 декабря 2011 ненавижу всех одинаково, все мудаки привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3083 10 декабря 2011 В этом топике прыщемеры забрызгивают друг друга мочей, плавают в говне, чтобы доказать остальным, что они жрали фекалии тогда, когда это еще не было мейнстримом. Смотрю на вас, анацефалов, и радуюсь, что пришел на продоту пару недель назад, и всю свою молодость не проебал, а разумно потратил на учебу и женщин.С такой гордостью написал, достижение блять Идиоты всегда пользуются акцентом на несущественных местах. Достижения было в том, что я успешен. Проблема в том, что я пришел к вам, придуркам. Но, к счастью, за мной уже влачится шлейф из разбитых женских и даже мужских сердцем, а в чемоданах куча денег. У вас надеюсь все так же хорошо?АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ БЛЯДЬ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХ как же тонко АХХАХАХАХХАХАХАХ Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #3084 10 декабря 2011 Да блджад, сразу фейк, всегда и визде. Может быть я в доту не играю, так же как и в квейк и вовку, а на ваших пидерских форумах регистрируюсь только для того, чтобы постебаться над юродивыми геймерами? Пожалуй так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3086 10 декабря 2011 черты лица у нее офигенные нравятся мальчики лет 14-16 ? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3087 10 декабря 2011 Да блджад, сразу фейк, всегда и визде. Может быть я в доту не играю, так же как и в квейк и вовку, а на ваших пидерских форумах регистрируюсь только для того, чтобы постебаться над юродивыми геймерами? Пожалуй так и есть. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3088 10 декабря 2011 В этом топике прыщемеры забрызгивают друг друга мочей, плавают в говне, чтобы доказать остальным, что они жрали фекалии тогда, когда это еще не было мейнстримом. Смотрю на вас, анацефалов, и радуюсь, что пришел на продоту пару недель назад, и всю свою молодость не проебал, а разумно потратил на учебу и женщин.С такой гордостью написал, достижение блять Идиоты всегда пользуются акцентом на несущественных местах. Достижения было в том, что я успешен. Проблема в том, что я пришел к вам, придуркам. Но, к счастью, за мной уже влачится шлейф из разбитых женских и даже мужских сердцем, а в чемоданах куча денег. У вас надеюсь все так же хорошо?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #3089 10 декабря 2011 посоны, объясните по хардкору: мамоебство запрещены, а папоебство? Сестроебство? Братоебство? кошкоебство? Бабаебство? дедаебство? Племяничеебство? А? А?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3091 10 декабря 2011 пизда справа такая хуевая, даже слушать её противно после Эммы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3092 10 декабря 2011 посоны, объясните по хардкору: мамоебство запрещены, а папоебство? Сестроебство? Братоебство? кошкоебство? Бабаебство? дедаебство? Племяничеебство? А? А?!!! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #3093 10 декабря 2011 Толсто, выходи.Нет уж, потерпи, я останусь в нутри тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3094 10 декабря 2011 Толсто, выходи.Ололо, троллефоб!11 Троллефоб в теме!11 Тролололо!21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #3095 10 декабря 2011 Толсто, выходи.Нет уж, потерпи, я останусь внутри тебя.fixed Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3096 10 декабря 2011 В этом топике прыщемеры забрызгивают друг друга мочей, плавают в говне, чтобы доказать остальным, что они жрали фекалии тогда, когда это еще не было мейнстримом. Смотрю на вас, анацефалов, и радуюсь, что пришел на продоту пару недель назад, и всю свою молодость не проебал, а разумно потратил на учебу и женщин.С такой гордостью написал, достижение блять Идиоты всегда пользуются акцентом на несущественных местах. Достижения было в том, что я успешен. Проблема в том, что я пришел к вам, придуркам. Но, к счастью, за мной уже влачится шлейф из разбитых женских и даже мужских сердцем, а в чемоданах куча денег. У вас надеюсь все так же хорошо? а по существу - чей это фейк? неужели зурума забанили? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3097 10 декабря 2011 давно тенсе акк акси отдали? Эмма Уотсон француженка же и вполне вероятно что нотки акцента всё таки французкие настолько очевиднейший британский акцент, что...да ну нахуй, это пиздец.ну я не слушал как бы, да и предположил вдруг она сбивается на Французский прононс, вдруг ты тоже особо не расслышал, вот прислушаешься и годы проведённые тобой в англии тебя не подведут, поэтому я тебе теперь верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqwvwpd #3098 10 декабря 2011 Толсто, выходи.Нет уж, потерпи, я останусь внутри тебя.fixedЯ это специально сделал. Чтобы такой неудачник как ты мог почувствовать себя нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3099 10 декабря 2011 Всё, у меня гифки кончились. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3100 10 декабря 2011 давно тенсе акк акси отдали? Эмма Уотсон француженка же и вполне вероятно что нотки акцента всё таки французкие настолько очевиднейший британский акцент, что...да ну нахуй, это пиздец.ну я не слушал как бы, да и предположил вдруг она сбивается на Французский прононс, вдруг ты тоже особо не расслышал, вот прислушаешься и годы проведённые тобой в англии тебя не подведут, поэтому я тебе теперь верюты лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение