Tha Playah #3241 11 декабря 2011 Кто нибудь уже даст достоверную инфу! Ив сосал или нет?увы, не сосал Зачем вообще тогда этот топан Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3242 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3243 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХТак ведь он хатола забанил. Я б ему за это руку пожал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3244 11 декабря 2011 Что за уеюок динкелан , ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3245 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХТак ведь он хатола забанил. Я б ему за это руку пожал.зенитчика, вообще-то, но это дела не меняет.ивел вин 2 раза <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #3246 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХТак ведь он хатола забанил. Я б ему за это руку пожал.он еще его святейшество илзе забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3247 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХТак ведь он хатола забанил. Я б ему за это руку пожал.он еще его святейшество илзе забанил нет, не совсем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3248 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3249 11 декабря 2011 Насколько я помню, бх в мафии как раз-таки был у дроеда, а у годфрея нет. Ну сейчас у годфрея 2 раздела, может и дали.у дроеда нетУ дроеда есть.а ведь прав, говняшка. У годфрея есть статус, а у дроеда его нет, но есть бх. Повыебывайся мне еще.так сообщи кому надо, уеба. Пусть ему впаяют за абуз БХТак ведь он хатола забанил. Я б ему за это руку пожал.он еще его святейшество илзе забанил офк у дроеда есть бх,он модер если чё. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3250 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. он бы тебя обставил. Но ты в этом плане сосешь, однозначно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #3251 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. так он его забанил за обзывалочки в адрес висарки, это ли не абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3252 11 декабря 2011 Где можно фильмы онлайн посмотреть? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3253 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. так он его забанил за обзывалочки в адрес висарки, это ли не абуз инфа 100%? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #3254 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. так он его забанил за обзывалочки в адрес висарки, это ли не абуз инфа 100%?информация из первых рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3255 11 декабря 2011 он еще его святейшество илзе забанил Тоже малаца. Кто знает, чем бы увенчалось голосование годсмака, если бы не этот бан. так он его забанил за обзывалочки в адрес висарки, это ли не абуз инфа 100%?нет, не буду говорить как на самом деле, просто верьте мне <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3256 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3257 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? если ты не на стационаре, в терапевтическом мафии, то нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3258 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? если ты не на стационаре, в терапевтическом мафии, то нет я просто утверждал, что двемеры это гномы, хоть и эльфы, в топике скайрима - зачем сразу мне давать антибиотики ридонли-действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3259 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? ну дроед понятно,13 наверное вазелин,который глобальный.А кто такие форман и чейз?знаю только писателя чейза после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3260 11 декабря 2011 Так слушайте как было дело.Дроед диагностировал у меня рак мозга, но сначала сказал что неоперабельно, "нельзя забанить". А потом посоветовался с 13 и Чейзом, и сделал мне лоботомию Значит ли, что сам он не имеет полномочий делать мне операцию, пока Форман не даст добро? ну дроед понятно,13 наверное вазелин,который глобальный.А кто такие форман и чейз?знаю только писателя чейза дотеру не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение