смайл #3341 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3342 12 декабря 2011 Вот после этого кто-нибудь еще скажет, что смайл адекватен?кто-то так говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3345 12 декабря 2011 Вот после этого кто-нибудь еще скажет, что смайл адекватен?да, зурум и злой задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #3346 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК фу лапушню курит и думает крутой глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3347 12 декабря 2011 Вот после этого кто-нибудь еще скажет, что смайл адекватен?кто-то так говорил?ПОД АВТАРОМ НАПИСАНО АХ ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ ВМЕСТО ГЛАЗ РАКХАХАХАХАХАЙЦУЙЦУ)))МУХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3348 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК фу лапушню курит и думает крутой Расположение: UKRAINE НУ ТУТ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #3350 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК фу лапушню курит и думает крутой Расположение: UKRAINE НУ ТУТ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО сканк это лапухи, кури сканк и радуйся жизни, а я как норм хохол буду курить гидрапона бошки глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3353 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК фу лапушню курит и думает крутой Расположение: UKRAINE НУ ТУТ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО сканк это лапухи, кури сканк и радуйся жизни, а я как норм хохол буду курить гидрапона бошки ПЕРХОТЬ ТЫ С ГОЛОВЫ СВОЕЙ КУРИТЬ БУДЕШЬ РАЗВАЛИНА ЕБУЧАЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3354 12 декабря 2011 ВЫБЛЯДКИ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ НАСКОЛЬКО ЖЕСТКО Я ИХ УНИЖАЮ ХАХАХА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #3355 12 декабря 2011 совсем накрыло ЛАН ВСЕХ ЗАОВНИЛ КАК СУК ПОЙДУ ДАЛЬШЕ КУРИТЬ ОТМЕННЫЙ СКАНК фу лапушню курит и думает крутой Расположение: UKRAINE НУ ТУТ ДАЖЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО сканк это лапухи, кури сканк и радуйся жизни, а я как норм хохол буду курить гидрапона бошки ПЕРХОТЬ ТЫ С ГОЛОВЫ СВОЕЙ КУРИТЬ БУДЕШЬ РАЗВАЛИНА ЕБУЧАЯ ахах лошок ты лучше не агрись а иди свой "отменный" часовой сканк покури глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3358 12 декабря 2011 смайл накуренный, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение