Гость bsn17LiGhTa #3423 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЭТО ЭПИК. СЕЙЧАС ЧИТАЮ СТЕНУ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ: «Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему,и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье!Я очень сильно люблю тебя,мой самый замечательный мальчик♥» НО САМЫЙ ЭПИК ЭТО КОГДА Я УВИДЕЛ ФОТКУ НИЖЕ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3424 12 декабря 2011 19:11 в расие 21:11 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3425 12 декабря 2011 хатол теперь новый аскми, софи - новая баунти и алексинус - новый ивелСделал комплименты хатолу, софи и алексинусу.задетектил детект имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3427 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЭТО ЭПИК. СЕЙЧАС ЧИТАЮ СТЕНУ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ: «Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему,и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье!Я очень сильно люблю тебя,мой самый замечательный мальчик♥» НО САМЫЙ ЭПИК ЭТО КОГДА Я УВИДЕЛ ФОТКУ НИЖЕ: Он тебя уложит одним пальцем. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3429 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЭТО ЭПИК. СЕЙЧАС ЧИТАЮ СТЕНУ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ: «Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему,и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье!Я очень сильно люблю тебя,мой самый замечательный мальчик♥» НО САМЫЙ ЭПИК ЭТО КОГДА Я УВИДЕЛ ФОТКУ НИЖЕ: ссылку на вк одноклассницы пожалуйста sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3430 12 декабря 2011 я не понилтема для илиты а помимо миня никогочо за наебалово имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3431 12 декабря 2011 а в итоге у нее есть парень 27летний качеку меня есть няша ей 17ёбаный стыд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3432 12 декабря 2011 я не понилтема для илиты а помимо миня никогочо за наебаловоты онлайн на форуме в день своей днюхи ЭЛИТА если не наебалово офк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #3433 12 декабря 2011 нахуй вообще писать что-то, ты и десятой части от него не стоишь http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3434 12 декабря 2011 Мажори не может понять, что это не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3435 12 декабря 2011 БЛЯТЬ ЭТО ЭПИК. СЕЙЧАС ЧИТАЮ СТЕНУ БЫВШЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ: «Иногда я просыпаюсь среди ночи, поворачиваюсь к нему,и не верю что могу просто обнять..я тихо целую его..и вдруг чувствую, как сильная рука нежно, прижимает меня к себе.. в этот момент я понимаю, что такое счастье!Я очень сильно люблю тебя,мой самый замечательный мальчик♥» НО САМЫЙ ЭПИК ЭТО КОГДА Я УВИДЕЛ ФОТКУ НИЖЕ: Он тебя уложит одним пальцем. Ты обкурился там? Причем здесь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3436 12 декабря 2011 а в итоге у нее есть парень 27летний качеку меня есть няша ей 17ёбаный стыд "няша" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3437 12 декабря 2011 нормальный парень ващеесли б не баклань пивоса рядышком на лавочке Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3438 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3439 12 декабря 2011 Софи выложи для меня фотки плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3440 12 декабря 2011 Софи выложи для меня фотки плиз вернулся блять из армии, безумный и жадный до пизды до каждой самки доебывается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение