wuwku #3441 12 декабря 2011 В основном все лесбиянки уродливые и ищут таких же уродливых баб, которым не судьба закадрить успешного парня, в итоге возникает феминистическая гендерная диаспора. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3442 12 декабря 2011 Софи выложи для меня фотки плиз тебе в тему поддержки м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3443 12 декабря 2011 В основном все лесбиянки уродливые и ищут таких же уродливых баб, которым не судьба закадрить успешного парня, в итоге возникает феминистическая гендерная диаспора.не пидарок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3444 12 декабря 2011 Уж точно не настолько натурал, чтобы ты меня привлекала. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3445 12 декабря 2011 Софи выложи для меня фотки плиз вернулся блять из армии, безумный и жадный до пизды до каждой самки доебываетсяспасибо что беспокоишься обо мне Софи выложи для меня фотки плиз тебе в тему поддержки м5 там дохуя страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3446 12 декабря 2011 нормальный парень ващеесли б не баклань пивоса рядышком на лавочкеДа у него выражение лица и жесты как у гопника. Еще блять ПЛАСМАССОВАЯ бутылка Большой Кружки :NYavtorklif: Я не понимаю, неужели нормальные умные девушки верят в то, что им говорят подобные быдланы о любви и прочем? Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3447 12 декабря 2011 нормальный парень ващеесли б не баклань пивоса рядышком на лавочкеДа у него выражение лица и жесты как у гопника. Еще блять ПЛАСМАССОВАЯ бутылка Большой Кружки :NYavtorklif: Я не понимаю, неужели нормальные умные девушки верят в то, что им говорят подобные быдланы о любви и прочем? Пиздец.зато искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3448 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь у тебя с этой НЯШЕЙ очень много фоток,отсюда я делаю вывод,что либо она и есть твоя пизда для лизания на досуге,либо твоя лучшая подружка.Но так как ты лесбиянка и видишь в девушках сексуальный объект,то ты мечтаешь своей лучшей подружке загнать фломастер в клитор.Софи выложи для меня фотки плиз и друзьям не забудь показать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3449 12 декабря 2011 Софи выложи для меня фотки плиз вернулся блять из армии, безумный и жадный до пизды до каждой самки доебываетсяспасибо что беспокоишься обо мне Софи выложи для меня фотки плиз тебе в тему поддержки м5 там дохуя страниц ну там было что-то похожее на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3450 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь у тебя с этой НЯШЕЙ очень много фоток,отсюда я делаю вывод,что либо она и есть твоя пизда для лизания на досуге,либо твоя лучшая подружка.Но так как ты лесбиянка и видишь в девушках сексуальный объект,то ты мечтаешь своей лучшей подружке загнать фломастер в клитор.Софи выложи для меня фотки плиз и друзьям не забудь показать я её с 1 класса знаю, и таких мыслей не возникало а у няши делитнута страница, она учится с вк не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3453 12 декабря 2011 милая Ну толсто же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3454 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3455 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит.как и ты? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3456 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит.как и ты?потому что ты заовнился кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3457 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь у тебя с этой НЯШЕЙ очень много фоток,отсюда я делаю вывод,что либо она и есть твоя пизда для лизания на досуге,либо твоя лучшая подружка.Но так как ты лесбиянка и видишь в девушках сексуальный объект,то ты мечтаешь своей лучшей подружке загнать фломастер в клитор.Софи выложи для меня фотки плиз и друзьям не забудь показать я её с 1 класса знаю, и таких мыслей не возникало а у няши делитнута страница, она учится с вк не может и что и что и что? Страница делитнута,ла ла ла,да не ссы ты,не буду я заниматься такой хуйнёй,как писать всем твоим друзьям в вк,что у тебя деформированная психика и кидать линк на твой профайл на пд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3458 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит.как и ты?потому что ты заовнился кусок гамнане так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3460 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь у тебя с этой НЯШЕЙ очень много фоток,отсюда я делаю вывод,что либо она и есть твоя пизда для лизания на досуге,либо твоя лучшая подружка.Но так как ты лесбиянка и видишь в девушках сексуальный объект,то ты мечтаешь своей лучшей подружке загнать фломастер в клитор.Софи выложи для меня фотки плиз и друзьям не забудь показать я её с 1 класса знаю, и таких мыслей не возникало а у няши делитнута страница, она учится с вк не может и что и что и что? Страница делитнута,ла ла ла,да не ссы ты,не буду я заниматься такой хуйнёй,как писать всем твоим друзьям в вк,что у тебя деформированная психика и кидать линк на твой профайл на пд.спасибо, дядя мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение