Freagent #3461 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит.как и ты?потому что ты заовнился кусок гамнане такопять не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3462 12 декабря 2011 вот по правде вам говоряне верю я что софи любительница заклеивать конверты. я думаю она пиздит.как и ты?потому что ты заовнился кусок гамнане такето доказует што ты заовнилса кусок гомна после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3463 12 декабря 2011 ^ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3464 12 декабря 2011 а в итоге у нее есть парень 27летний качеку меня есть няша ей 17ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3465 12 декабря 2011 а в итоге у нее есть парень 27летний качеку меня есть няша ей 17ёбаный стыд AF[sAF[[ФАХАХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3466 12 декабря 2011 Мажорик ищи в делитнутых друзьях, правда фоток получается ты всё равно не увидишь у тебя с этой НЯШЕЙ очень много фоток,отсюда я делаю вывод,что либо она и есть твоя пизда для лизания на досуге,либо твоя лучшая подружка.Но так как ты лесбиянка и видишь в девушках сексуальный объект,то ты мечтаешь своей лучшей подружке загнать фломастер в клитор.Софи выложи для меня фотки плиз и друзьям не забудь показать я её с 1 класса знаю, и таких мыслей не возникало а у няши делитнута страница, она учится с вк не может и что и что и что? Страница делитнута,ла ла ла,да не ссы ты,не буду я заниматься такой хуйнёй,как писать всем твоим друзьям в вк,что у тебя деформированная психика и кидать линк на твой профайл на пд.спасибо, дядя мажорикно возможно кто то другой захочет это сделать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3467 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3468 12 декабря 2011 мажорик так то вообще дикарьпод 30ку мужику, а он атакует 17летнюю школьницу анимешницуПОБОЙСЯ БОГА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3469 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.Клеить баб - для быдла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3470 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.у тебя есть симпатичная подружка\сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3471 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.тебе придется сосать свой хуй, а ей лизать свою пизду. Какой профит? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3473 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.у тебя есть симпатичная подружка\сестра? если на хуй одеть платье, то очень похож на младшую сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3474 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.тебе придется сосать свой хуй, а ей лизать свою пизду. Какой профит?по крайней мере хатол будет занят привычным делом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3475 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.у тебя есть симпатичная подружка\сестра? Тебе нравятся армянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3476 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3477 12 декабря 2011 хатол армяшка? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3478 12 декабря 2011 голдбир для илитыкупил себе 1.5л или 2, сколько там, сидишь, хуяришь, чувствуется каждый колосок!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3479 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение