Byrzik #3481 12 декабря 2011 В субботу решил купить пива(последний раз пил в сентябре где-то), на полбутылки вылил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3483 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.тебе придется сосать свой хуй, а ей лизать свою пизду. Какой профит?по крайней мере хатол будет занят привычным деломкопетан АСКМИ :applause: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3484 12 декабря 2011 Софи, поехали ко мне, у меня поспишь.у тебя есть симпатичная подружка\сестра? Тебе нравятся армянки?что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3485 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3486 12 декабря 2011 Вылетел с банаи хочу сказать, что больше не буду мамоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3487 12 декабря 2011 Вылетел с банаи хочу сказать, что больше не буду мамоебить нет, будешь sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3488 12 декабря 2011 Вылетел с банаи хочу сказать, что больше не буду мамоебить нет, будешьнет, не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3489 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3491 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?не значит ли это что пиво для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3492 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?не значит ли это что пиво для быдла Не знаю как остальным, а я нахожу пиво очень вкусным напитком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3493 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?не значит ли это что пиво для быдла Не знаю как остальным, а я нахожу пиво очень вкусным напитком.ни разу не находил его напитком, тем более вкусным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3494 12 декабря 2011 Бля, эти комменты в интернетах мне выедают мозг. «А я после 3х месячного курения бросила.Но вот сегодня с подругой под натягом наших одноклассников мавльчиков, снова попробовала.Плин) Мне так хорошо) Я такая щас спокойная...просто что-то.А подруга сказала: - Блин, вот чего мне всё-таки не хватало после расставания с парнем Классно) Ну ксати я Ксюша - мне 12 лет, а подруге 13))))» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3495 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?Зависит от того, как пить. Я пью с семечками, как образованный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3497 12 декабря 2011 В субботу решил купить пива(последний раз пил в сентябре где-то), на полбутылки вылил. не значит ли это,что когда ты творил хуйню перед демоутом,то был абсолютно трезв? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3498 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?Зависит от того, как пить. Я пью с семечками, как образованный человек.Тролль. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3499 12 декабря 2011 багбир гораздо лучше большой кружки, плюс багбир сразу удобно продается в пятилитровых баклагахТы быдло? Я из пластика перестал пить еще в 10-м классе.трех- и пятилитровки жигуля и багбира не продаются в стеклеНе значит ли это, что жигуль и багбир говно для быдла, как думаешь?Зависит от того, как пить. Я пью с семечками, как образованный человек.Тролль. До свидания.Троллями на пд обзываются только быдло, как считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3500 12 декабря 2011 шторм оттолстил слишком <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение