Byrzik #3501 12 декабря 2011 В субботу решил купить пива(последний раз пил в сентябре где-то), на полбутылки вылил. не значит ли это,что когда ты творил хуйню перед демоутом,то был абсолютно трезв? Да, просто настроение что-то хуёвое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3503 12 декабря 2011 Теперь точно ухожу спатьуже почти час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3504 12 декабря 2011 еду к магазу около пивзавода, покупаю жигуль не более чем недельного разлива, а часто ему 1-3 днявсякие хансвеллеры и крушовицы сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3506 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3507 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3508 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм? А я попытался даже. Просто спросил "Можешь ренеймнуть?". Он: "Нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3509 12 декабря 2011 еду к магазу около пивзавода, покупаю жигуль не более чем недельного разлива, а часто ему 1-3 днявсякие хансвеллеры и крушовицы сосутшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3510 12 декабря 2011 Да я новый акк заведу, так как этот хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3511 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм?ренеймами только джус занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3512 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм?ренеймами только джус занимается?ну я сильно сомневаюсь,что у глобалов есть такой аксес. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3513 12 декабря 2011 где-то слышал что бурзик может мог ренейм сделать, или это был троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3514 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм?ренеймами только джус занимается?ну я сильно сомневаюсь,что у глобалов есть такой аксес.Да. У хед глобала есть, но всё равно ренеймит только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3515 12 декабря 2011 Да я новый акк заведу, так как этот хуевый.будто дело в акке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3516 12 декабря 2011 Да я новый акк заведу, так как этот хуевый. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3517 12 декабря 2011 я вот не пойму почему хатол себе ренейм не попросит ты как себе это представляешь? Джус,братан,по старой памяти сделай мне ренейм?ренеймами только джус занимается?ну я сильно сомневаюсь,что у глобалов есть такой аксес.Да. У хед глобала есть, но всё равно ренеймит только он.ну он вроде там какие то деньги за ренейм берёт,поэтому только он и ренеймит после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3518 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3519 12 декабря 2011 Да мне похуй, что там под ником написано. Просто я с него не могу создавать темы, менять свой профиль, редачить и удалять сообщения.вот и заебок <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение