Byrzik #3541 12 декабря 2011 Give me some ropeTie me to to dreamGive me the hopeTo run out of steamSomebody saidIt can be hereWe could be roped up, tied upDead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade awayКАК ОМТЕТИЛ ДНЮХУ?НА ПД? Не совсем.А у тебя не было ощущения, что с каждым годом всем становится все более похуй на твоё(не конкретно твоё, а вообще в целом) день рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3542 12 декабря 2011 Give me some ropeTie me to to dreamGive me the hopeTo run out of steamSomebody saidIt can be hereWe could be roped up, tied upDead in a yearI can't count the reasons I should stayOne by one they all just fade awayКАК ОМТЕТИЛ ДНЮХУ?НА ПД? Не совсем.А у тебя не было ощущения, что с каждым годом всем становится все более похуй на твоё(не конкретно твоё, а вообще в целом) день рождения? Иди дальше руны подбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3543 12 декабря 2011 Ну я бы сделал подарок Эвилу если бы жил с ним в одном городе.А вэбмани я вообще не особо умею юзать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3544 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3545 12 декабря 2011 А у тебя не было ощущения, что с каждым годом всем становится все более похуй на твоё(не конкретно твоё, а вообще в целом) день рождения? Ну, окружающих мой день рождения явно заботит гораздо сильнее, чем меня самого, и уже давно. Ну я бы сделал подарок Эвилу если бы жил с ним в одном городе.А вэбмани я вообще не особо умею юзать.Денежный перевод мне бы сегодня ОЧЕНЬ не помешал, но я бы конечно такого подарка не принял. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3546 12 декабря 2011 что-то жидкая элита, срется сама между собой, даже любой ноубади может заовнить такого лоха как смайл или Эвил например.Когда война мы ньюбасы сразу объединяемся, а вы со страху начинаете сраться между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3548 12 декабря 2011 что-то жидкая элита, срется сама между собой, даже любой ноубади может заовнить такого лоха как смайл или Эвил например.Когда война мы ньюбасы сразу объединяемся, а вы со страху начинаете сраться между собойнасрал защитную пентаграмму вокруг себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3549 12 декабря 2011 грацану ещё разок ВОТ ЭТО ОХУИТЕЛЬНООсобенно от тебя, учитывая, что это ПУЛЬСАР на обложкеСпасибо еще раз. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3550 12 декабря 2011 Бля, сейчас бы тортика с чаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3551 12 декабря 2011 *Тут элитная песня Аллегровой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3552 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3553 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Ты видел новую серию комунитей? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3554 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Сэкономил на алкоголе, всегда так делаю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3555 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Сэкономил на алкоголе, всегда так делаю Мы с ребятами пьем только кока колу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3556 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Сэкономил на алкоголе, всегда так делаю Мы с ребятами пьем только кока колу.диетическую, надеюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3557 12 декабря 2011 Ну я также буду делать, учитывая, что у меня сегодня не было денег даже на проезд. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3558 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Сэкономил на алкоголе, всегда так делаю Мы с ребятами пьем только кока колу.диетическую, надеюсь Ты че праздник ведь, гулять так гулять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3559 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?Сэкономил на алкоголе, всегда так делаю Мы с ребятами пьем только кока колу.диетическую, надеюсь Ты че праздник ведь, гулять так гулять.:справедливофейс: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElementaISumoner #3560 12 декабря 2011 Ya elita ya na vas SRUUUUUUUUUUUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение