Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

пацаны я там мошню аватарку в новогоднем топике если чё  : :pray:

напиши юзеру о5дота, он обоссытся от счастья

Бля она у меня двигаться перестала  :clown:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Боже, что это такое?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Ей 13 какая грудь блять.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

типа зенитчика забанили :clown: или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?

понеебом быть дохуя круто

это как аутофеллировать на морозе

любая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался :lol:

так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.

живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся :lol:

странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе :pidorasy:

ты уверен, что они живые, девственничек? :lol:

и это говорит человек который в 23 еще девственник? :lol:

да ты завидуешь мне просто, и моей второй половинке :pray:

повторюсь, если бы ты встречался с пони, хоть до 30 лет не ебался бы, я бы тогда завидовал! :lol:

ты деградирующая прослойка общества, с и скаженными эстетическими взглядами и понятием красоты :pray:

ой будешь мне тут заливать про понятие красоты, ты свое понятие уже не раз показывал big49.gif

Поделиться сообщением

Я ПЕРЕЗАЛИЛ ЕЕ НАХУЙ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Ей 13 какая грудь блять.

и что у тебя в этом возрасте уже 3 размер был

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

аскми и ивел захуячили алексиниусу репутацию жирдяя  :clown:

Поделиться сообщением

Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.

Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.

Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?

Да иди ты нахуй, отбитый.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Стоп, цветной конь же не мужик? Тогда как цветная лошадь выебала ту девушку???

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

типа зенитчика забанили :clown: или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?

понеебом быть дохуя круто

это как аутофеллировать на морозе

любая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался :lol:

так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.

живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся :lol:

странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе :lol:

ты уверен, что они живые, девственничек? :fffuuu:

и это говорит человек который в 23 еще девственник? :lol:

да ты завидуешь мне просто, и моей второй половинке :lol:

повторюсь, если бы ты встречался с пони, хоть до 30 лет не ебался бы, я бы тогда завидовал! :pray:

ты деградирующая прослойка общества, с и скаженными эстетическими взглядами и понятием красоты :pray:

ой будешь мне тут заливать про понятие красоты, ты свое понятие уже не раз показывал big49.gif

я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. А твои лошадки  - симптом рака мозга, анимешник :pidorasy:

Поделиться сообщением

Алексинуса даже пони гнобят  :clown:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ

КТО ТУТ НА АЛЕКСПИНУСА

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ

КТО ТУТ НА АЛЕКСПИНУСА

я целый день стараюсь, а он о пони каком-то  :clown:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, РЭИНБОУДЭШ И КОМПАНИЯ НЕ АНИМЕ.

НЕ_АНИМЕ.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Общий

465 сообщений из 1079 сообщений пользователя (43.10%)465 Аниме 53

Ну да блять, на кого я сагрился.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

понял что если гнобить сашуинуса можно стать элитой  :clown:

Поделиться сообщением

Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.

Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.

Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?

Да иди ты нахуй, отбитый.

Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...