смайл #341 6 декабря 2011 пацаны я там мошню аватарку в новогоднем топике если чё : напиши юзеру о5дота, он обоссытся от счастьяБля она у меня двигаться перестала кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #342 6 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=p6pqFbiQh94&feature=player_embedded Ребят я педофил походу.нет, ты просто жирный и пидор, она грудь забыла Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 6 декабря 2011 Ей 13 какая грудь блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #345 6 декабря 2011 типа зенитчика забанили или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?понеебом быть дохуя крутоэто как аутофеллировать на морозелюбая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе ты уверен, что они живые, девственничек? и это говорит человек который в 23 еще девственник? да ты завидуешь мне просто, и моей второй половинке повторюсь, если бы ты встречался с пони, хоть до 30 лет не ебался бы, я бы тогда завидовал! ты деградирующая прослойка общества, с и скаженными эстетическими взглядами и понятием красоты ой будешь мне тут заливать про понятие красоты, ты свое понятие уже не раз показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #346 6 декабря 2011 Я ПЕРЕЗАЛИЛ ЕЕ НАХУЙ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #347 6 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=p6pqFbiQh94&feature=player_embedded Ребят я педофил походу.нет, ты просто жирный У тебя какие-то проблемы уебок?у меня как раз нет, а у тебя с весом явные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #348 6 декабря 2011 Ей 13 какая грудь блять.и что у тебя в этом возрасте уже 3 размер был <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #349 6 декабря 2011 аскми и ивел захуячили алексиниусу репутацию жирдяя кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #350 6 декабря 2011 Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?Да иди ты нахуй, отбитый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #351 6 декабря 2011 Стоп, цветной конь же не мужик? Тогда как цветная лошадь выебала ту девушку??? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HSalamanca #352 6 декабря 2011 типа зенитчика забанили или еще 1 ебарь терорист деревенщин появился?понеебом быть дохуя крутоэто как аутофеллировать на морозелюбая пони в несколько раз привлекательнее твоего существа, так что между выбором пони и этой деревенщины, я бы не задумывался так тебе никто никогда и не предложит выбирать, лол.живые девушки к таким как ты на километр не приблизятся странно, почему-то живые девушки пытаются держаться ко мне поближе ты уверен, что они живые, девственничек? и это говорит человек который в 23 еще девственник? да ты завидуешь мне просто, и моей второй половинке повторюсь, если бы ты встречался с пони, хоть до 30 лет не ебался бы, я бы тогда завидовал! ты деградирующая прослойка общества, с и скаженными эстетическими взглядами и понятием красоты ой будешь мне тут заливать про понятие красоты, ты свое понятие уже не раз показывал я вырос из возраста, когда меня интересует мнение окружающих о моем выборе. я достаточно опытен, что бы делать это самостоятельно. А твои лошадки - симптом рака мозга, анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #353 6 декабря 2011 Алексинуса даже пони гнобят Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #354 6 декабря 2011 ТАК Я НЕ ПОНЯЛКТО ТУТ НА АЛЕКСПИНУСА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #355 6 декабря 2011 ТАК Я НЕ ПОНЯЛКТО ТУТ НА АЛЕКСПИНУСАя целый день стараюсь, а он о пони каком-то <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #356 6 декабря 2011 ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, РЭИНБОУДЭШ И КОМПАНИЯ НЕ АНИМЕ.НЕ_АНИМЕ. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #357 6 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=p6pqFbiQh94&feature=player_embedded Ребят я педофил походу.нет, ты просто жирный У тебя какие-то проблемы уебок?ШЛИ ЕГО В ПИЗДУ ,САНЯ! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #358 6 декабря 2011 Общий465 сообщений из 1079 сообщений пользователя (43.10%)465 Аниме 53 Ну да блять, на кого я сагрился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #359 6 декабря 2011 понял что если гнобить сашуинуса можно стать элитой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #360 6 декабря 2011 Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?Да иди ты нахуй, отбитый.Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение