alexinus #3581 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3582 12 декабря 2011 Вот вы заметили, смайл и Аскми схожи.Одинаково появляются врываются с чем нибудь из того что они делают в данный момент.Только смайл матюкается и вообще анманнер, а Аскми такой интеллигент.Они как два близнеца, один красавчик, умный, добрый.А второй такое злое, страшное и агрится на всех. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3583 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление.это означует что ты заовнился кусок гомна <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3584 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление.это означует что ты заовнился кусок гомнаУже не актуально. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3586 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление.это означует что ты заовнился кусок гомнаУже не актуально.это Аскми все испортил, пидар Он все эпики делает попсой :petro: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3587 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление.это означует что ты заовнился кусок гомнаУже не актуально.это Аскми все испортил, пидар Он все эпики делает попсой :petro:Есть инфа, что ты бы даже не заметил этой фразы, если бы он ее не перепостил 5 раз подряд. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3588 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3589 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? на колени чернь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3590 12 декабря 2011 ты, толстый, продолжим с музыкой или ты заовнился кусок гомна?Мне не хочется прерывать твое сольное выступление.это означует что ты заовнился кусок гомнаУже не актуально.это Аскми все испортил, пидар Он все эпики делает попсой :petro:вот как было в оригинале: ето доказует што ты заовнилса кусок гомна после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3591 12 декабря 2011 Зигую. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3592 12 декабря 2011 пошел посрать и тормознулся на игре там про божью коровку, beyound ynth называется , и саундтреки меня затянули и сам геймплей вообщем я залип война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3593 12 декабря 2011 everywhere господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3594 12 декабря 2011 да он меня тоже заебал сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #3595 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3596 12 декабря 2011 пошел посрать и тормознулся на игре там про божью коровку, beyound ynth называется , и саундтреки меня затянули и сам геймплей вообщем я залипundСОСНУЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3597 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кран <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3598 12 декабря 2011 пойду спать а вы тут можете подрочить друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #3599 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему? НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3600 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему?потому что не рак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение