svaxel #3601 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему?потому что не рак 25/33 стата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3602 12 декабря 2011 Нахуй с дотой из таверны Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3603 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему?потому что не рак 25/33 статаи что. Ты же линку тайду купил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3604 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #3605 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему?потому что не рак 25/33 статаи что. Ты же линку тайду купиллинку фазы и бкб НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #3606 12 декабря 2011 купил линку на тайде меня назвали раком что не так?ты кранпочему?потому что не рак 25/33 статаи что. Ты же линку тайду купиллинку фазы и бкбсделал -4 и назвали раком что за люди такие НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3607 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3608 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьне убедительно :nea:прогинаться :petro: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3609 12 декабря 2011 Не стоит прогибаться, под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3610 12 декабря 2011 загадка: от сердца к солнцу, что это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3611 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?Просто ответь, ты просто следишь за всеми темами, и где хоть кто-нибудь напишет неграмотно, прибегаешь ты и с довольной ухмылкой указываешь на ошибку, так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3612 12 декабря 2011 загадка: от сердца к солнцу, что это ?Налог за расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3613 12 декабря 2011 загадка: от сердца к солнцу, что это ?Тромб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3614 12 декабря 2011 Не стоит прогибаться, под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.Пиздатая запятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3615 12 декабря 2011 Не стоит прогибаться, под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.Не стоит ставить запятые, если ты хохол. Ля-ля-ля ля ля. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3616 12 декабря 2011 Лол, откуда она там. Я не ставил. Это все Экслипсес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3617 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?я даже и не задумывался об этом никогда. "прогинаться" - нет такого слова? ну и хуй с ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3618 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?Просто ответь, ты просто следишь за всеми темами, и где хоть кто-нибудь напишет неграмотно, прибегаешь ты и с довольной ухмылкой указываешь на ошибку, так?Сейчас я открою твои ластпосты, не нарывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3619 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?я даже и не задумывался об этом никогда. "прогинаться" - нет такого слова? ну и хуй с нимтут фраза которую ты сделал попсой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3620 12 декабря 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение