Tha Playah #3641 12 декабря 2011 1 тут есть девушки?2. как стать илитой? .. а ещезабыла что сказатьЧей? Сразу скажи Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3642 12 декабря 2011 1 тут есть девушки?2. как стать илитой? .. а ещезабыла что сказатьПиздуй отсюда, мразь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3644 12 декабря 2011 очередной фейк димана Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3645 12 декабря 2011 ПРОСТО ОГРОМНОЕ АЛОЭ, СМОТРИТЕ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3646 12 декабря 2011 здравстуйте девочки и мальчики я пришёл сюда проагитировать за мою любимую партию единая россия я журналист газеты ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ нашей газете уже 9 лет меня поросили чтобы вы поставили лайков нашему видеомоё любимое руководство Алексей Валерьевич и Анатолий ефимович поставьте лайки ребята только путин только единая роися звейтесь кастрами синии е ночи мы пианеры дети рабочех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3647 12 декабря 2011 Я так курить хочу, но боюсь что родители проснутся. Нахуй я вообще такие дорогие сигареты покупал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3648 12 декабря 2011 Я так курить хочу, но боюсь что родители проснутся. Нахуй я вообще такие дорогие сигареты покупал.уебок толстый глупыйда и ваще не пизди что ты хочешь курить. чтоб прям пиздак как хотелось курить нужно хуячить года два. до двух лет можно ваще не курить по 2-3 недели спокойно, потом уже подламывает немного офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3649 12 декабря 2011 Я так курить хочу, но боюсь что родители проснутся. Нахуй я вообще такие дорогие сигареты покупал.АВАЖВЫЗАЗАХАХАЗАХАХАЕБАНУЛСЯЧУРКА ЕБАНАЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3651 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3652 12 декабря 2011 Я так курить хочу, но боюсь что родители проснутся. Нахуй я вообще такие дорогие сигареты покупал.АВАЖВЫЗАЗАХАХАЗАХАХАЕБАНУЛСЯЧУРКА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3653 12 декабря 2011 Я хохол, иди нахуй сам ты чурка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3654 12 декабря 2011 курить вредно...но под сигареты я люблю слушать как падает дождь очень толсто, просто невероятно толстодиман, старайся лучше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3655 12 декабря 2011 курить вредно...но под сигареты я люблю слушать как падает дождь Замеры подтвердили тостоту примерно в 1.4 алексинуса господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3656 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3657 12 декабря 2011 1 тут есть девушки?2. как стать илитой? .. а ещезабыла что сказатьпривет илзыч после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3658 12 декабря 2011 мальвина уже троллила тему фоток, в итоге это оказался какойто стопроцентный уёбок, но какой точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3659 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Ну не знаю, есть у них привычка просыпаться ни с того ни с сего, а я еще возьми да в иллюзиях застряну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3660 12 декабря 2011 курить вредно...но под сигареты я люблю слушать как падает дождь Замеры подтвердили тостоту примерно в 1.4 алексинусаПО ШКАЛЕ ИВЕЛА. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение