Ev #3681 12 декабря 2011 Годфри, Сегодня:2:43> ПОЧЕМУ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ТЫ И ФРИЗ, НАГРАДИЛИ ТАКИМ УЕБИЩНЫМ ИМЕНЕМ ПАВЛИК ВЕДЬ ОХУЕННОЕ ИМЯ.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3682 12 декабря 2011 ну фриз прекрасный человек,это да,мечтаю с ним познакомиться в реале. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3683 12 декабря 2011 а чтоб стать елитой нужно оскорблять других я так поняла :avtorklif:если ты не фейк можешь видеоконференцию устроитьколичество одежды обратно пропорционально элитности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3684 12 декабря 2011 Илзе какой-то упоротый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3685 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3686 12 декабря 2011 это или илзе, или диманэнивей, скоро удалят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3687 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаТы забыл что у меня огромный член. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3688 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаА мне можно? Я ОХУЕННО МОГУЧ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3689 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаА мне можно? Я ОХУЕННО МОГУЧ.Я ГОНЯЮ СТАИ ТУЧ.АХАХАХАХААХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3690 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаА мне можно? Я ОХУЕННО МОГУЧ. пока нельзя, жди когда он начнёт выёбываться, поверив что это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3691 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаА мне можно? Я ОХУЕННО МОГУЧ. пока нельзя, жди когда он начнёт выёбываться, поверив что это действительно так Да я уже месяц, если не больше выебываюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3693 12 декабря 2011 ПРОСТО ОГРОМНОЕ АЛОЭ, СМОТРИТЕбратюнь, есть курнуть? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3694 12 декабря 2011 Ребят, 55 рублей за сигареты это бомжацкие или нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3695 12 декабря 2011 Ребят, 55 рублей за сигареты это бомжацкие или нет?с новым законом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3696 12 декабря 2011 Ребят, 55 рублей за сигареты это бомжацкие или нет?я за 25 курю нет, не мск Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3697 12 декабря 2011 Кент нанотек 2.0, они ваще такие на вид охуенные. И пачка просто как бы сама говорит, ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3698 12 декабря 2011 предлагаю набить хохолу морду, за то что у него 2 часа ночи, а у нас уже три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3699 12 декабря 2011 Ребят, 55 рублей за сигареты это бомжацкие или нет?средниекурю за 67 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3700 12 декабря 2011 предлагаю набить хохолу морду, за то что у него 2 часа ночи, а у нас уже триУ меня час. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение