Ev #3721 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.Ну я не в буквальном смысле. Что ты там за хуетень про НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ писал, забыл чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3722 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.советую тебе написать, что вася опять хотел удалится и тебя попросил, а посты минимоксу ты случайно удалил, заглючило пд, ну и выложить логи аськи как евил лимонит у джуса глобала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3723 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.Ну я не в буквальном смысле. Что ты там за хуетень про НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ писал, забыл чтоли? Ну там Мнинокс чего-то развыебывался, а в силу моего тогдашнего настроения я хотел его выпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3724 12 декабря 2011 Сразу после игры где случилось непоправимое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3725 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.Ну я не в буквальном смысле. Что ты там за хуетень про НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ писал, забыл чтоли? Ну там Мнинокс чего-то развыебывался, а в силу моего тогдашнего настроения я хотел его выпилить.Ну вот и нахуй ты нужен такой импульсивный? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3726 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.советую тебе написать, что вася опять хотел удалится и тебя попросил, а посты минимоксу ты случайно удалил, заглючило пд, ну и выложить логи аськи как евил лимонит у джуса глобала Ну он под фейком тогда был, не знал, что это Бм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3727 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.Ну я не в буквальном смысле. Что ты там за хуетень про НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ писал, забыл чтоли? Ну там Мнинокс чего-то развыебывался, а в силу моего тогдашнего настроения я хотел его выпилить.Ну вот и нахуй ты нужен такой импульсивный?А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3728 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.советую тебе написать, что вася опять хотел удалится и тебя попросил, а посты минимоксу ты случайно удалил, заглючило пд, ну и выложить логи аськи как евил лимонит у джуса глобала Ну он под фейком тогда был, не знал, что это Бм.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #3729 12 декабря 2011 как хотябы тут стать угодной? сиськи запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3730 12 декабря 2011 напиздили после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3731 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3732 12 декабря 2011 мне тут не нравится фон, на нем смайлы с черным сливаются Будь у меня мои прежние полномочия тебя бы здесь уже давно не было. Как и моего раздела сериалов.При чём он тут? Никакие разделы я не собирался удалять.Ну я не в буквальном смысле. Что ты там за хуетень про НЕУГОДНЫХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ писал, забыл чтоли? Ну там Мнинокс чего-то развыебывался, а в силу моего тогдашнего настроения я хотел его выпилить.Ну вот и нахуй ты нужен такой импульсивный?А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.я вот тоже не понял, нахуй бурзик в модераторах был. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3733 12 декабря 2011 Ребят, начал смотреть комьюнити. Дропнул на первой серии, что я делаю не так? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3734 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду.Ты знал что я имел ввиду, не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3735 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду.Ты знал что я имел ввиду, не выебывайся.Честно говоря - нет. Только не говори, что ты про Мнинокса, он там прав был абсолютно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3736 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб.Пиздец ты быдло все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3737 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду.Ты знал что я имел ввиду, не выебывайся.Честно говоря - нет. Только не говори, что ты про Мнинокса, он там прав был абсолютно. Не знаю, это не отменяет того факта, что он(и ещё некоторые) "гнилой" уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3738 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб.это былов чем проблема, не знаю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3739 12 декабря 2011 Уделите кто-нибудь внимание мальвине, страдает же, что бы это ни было. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3740 12 декабря 2011 Я должен прогнуться под твоим "авторитетом" что ли? до тебя всего лишь хотели донести, что ты уебокпрогинаться не надо, надо лишь понятьТы хотел сказать "прогибаться"?Просто ответь, ты просто следишь за всеми темами, и где хоть кто-нибудь напишет неграмотно, прибегаешь ты и с довольной ухмылкой указываешь на ошибку, так?Эклипсеса заовнили. Причем по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение