godfrey #3741 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду.Ты знал что я имел ввиду, не выебывайся.Честно говоря - нет. Только не говори, что ты про Мнинокса, он там прав был абсолютно. Не знаю, это не отменяет того факта, что он(и ещё некоторые) "гнилой" уёбок.как ты вообще можешь называть кого-нибудь, кроме себя, уебком? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3742 12 декабря 2011 А при чём тут я? Скорее нахуй нужны такие люди в модераторах.Я это и имел ввиду.Ты знал что я имел ввиду, не выебывайся.Честно говоря - нет. Только не говори, что ты про Мнинокса, он там прав был абсолютно. Не знаю, это не отменяет того факта, что он(и ещё некоторые) "гнилой" уёбок.И из-за того, что у тебя сложилось о нем такое мнение, ты ему посты обнулил и еще бог знает чего собирался накуролесить? Возвращаемся - НАХУЙ ТЫ ТАКОЙ САМОДУР НУЖЕН? У пацана справа охуительная прическа. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3743 12 декабря 2011 Ребята нужен совет.Если в кратце, меня на нг приглашают 2 разных компании людей(ХУЯСЕ)Одни короче такие модные типки, хипстота, клаксоны и вообще.Вторая компания качки пиво телки.Вообщем у меня дилемма, пойти либо ко вторым, либо к первым.Хотя я склоняюсь к 3 варианта, тихенько посидеть дома и поиграть в дотку на новый год.Как бы понормальнее сказать нет и тем, и тем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3744 12 декабря 2011 Вот-вот, ты как раз входишь в их число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3745 12 декабря 2011 Вот-вот, ты как раз входишь в их число.Пацаны! Срочно требуется ч0ткая помощь по математике. Вот пара примеров: 1.Решить уравнение- 8/модуль из 2+х=-х. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3746 12 декабря 2011 когда др выпадает на понедельник это крайне хуёво. Нормально не отметить,потому что даже если позовёшь гостей,то все будут контуженные после выходных,да ещё и на следующий день на работу,никакого праздника,приходится переносить,а там уже и не др вроде нихуя,а так.у меня др выпал на четверг, отметил в воскресеньеВ ЧЕМ ТРАБЛА?ну у нас с тобой наверное разное понимание празднования др.Для меня это праздничное настроение,шумная компания,куча алкоголя и наркотиков.Поэтому пойти в воскресенье на др,может либо очень близкий друг,либо отбитый долбаёб.Пиздец ты быдло все-таки.от тебя,расцениваю это как комплимент. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3747 12 декабря 2011 Ребята нужен совет.Если в кратце, меня на нг приглашают 2 разных компании людей(ХУЯСЕ)Одни короче такие модные типки, хипстота, клаксоны и вообще.Вторая компания качки пиво телки.Вообщем у меня дилемма, пойти либо ко вторым, либо к первым.Хотя я склоняюсь к 3 варианта, тихенько посидеть дома и поиграть в дотку на новый год.Как бы понормальнее сказать нет и тем, и тем.Клаксонс говно, телочки и качки говно. Сиди дома. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3748 12 декабря 2011 Ребята нужен совет.Если в кратце, меня на нг приглашают 2 разных компании людей(ХУЯСЕ)Одни короче такие модные типки, хипстота, клаксоны и вообще.Вторая компания качки пиво телки.Вообщем у меня дилемма, пойти либо ко вторым, либо к первым.Хотя я склоняюсь к 3 варианта, тихенько посидеть дома и поиграть в дотку на новый год.Как бы понормальнее сказать нет и тем, и тем.Клаксонс говно, телочки и качки говно. Сиди дома.Я тоже так думаю, так как сказать нет толерантно и так чтобы не подумали что я пойду к другим на тусу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3749 12 декабря 2011 Вот-вот, ты как раз входишь в их число.Пацаны! Срочно требуется ч0ткая помощь по математике. Вот пара примеров: 1.Решить уравнение- 8/модуль из 2+х=-х.Мда. Ещё может что-то найдёшь? Отвечай по существу, а не какой-то старой хуйней. Просто ты до сих пор обижен на те несколько удаленных фейков, такой тип людей я просто презираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3750 12 декабря 2011 фотку хуя в говне пошли им на мыло,думаю после этого им будет похуй в какой компании ты справляешь нг. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3751 12 декабря 2011 фотку хуя в говне пошли им на мыло,думаю после этого им будет похуй в какой компании ты справляешь нг.Подумают что я шутканул и даже одобрят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3752 12 декабря 2011 такой тип людей я просто презираю. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3753 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Ну не знаю, есть у них привычка просыпаться ни с того ни с сего, а я еще возьми да в иллюзиях застряну.Ааа шаришь чувак, у меня сосед тоже периодически просыпается ночью в туалет, боюсь, что заметит запах в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3754 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Ну не знаю, есть у них привычка просыпаться ни с того ни с сего, а я еще возьми да в иллюзиях застряну.Ааа шаришь чувак, у меня сосед тоже периодически просыпается ночью в туалет, боюсь, что заметит запах в комнате.да лан пиздеть,дрочишь пади,боишься что сосед проснётся и спалит,а то ты тут задвигаешь про запахи в комнате после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3755 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Ну не знаю, есть у них привычка просыпаться ни с того ни с сего, а я еще возьми да в иллюзиях застряну.Ааа шаришь чувак, у меня сосед тоже периодически просыпается ночью в туалет, боюсь, что заметит запах в комнате.да лан пиздеть,дрочишь пади,боишься что сосед проснётся и спалит,а то ты тут задвигаешь про запахи в комнате Как будто что-то плохое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3756 12 декабря 2011 Ну хули, мне стремно.Ты с ними в одной комнате что-ли? Приоткрой окно или форточку да курни. Ну не знаю, есть у них привычка просыпаться ни с того ни с сего, а я еще возьми да в иллюзиях застряну.Ааа шаришь чувак, у меня сосед тоже периодически просыпается ночью в туалет, боюсь, что заметит запах в комнате.да лан пиздеть,дрочишь пади,боишься что сосед проснётся и спалит,а то ты тут задвигаешь про запахи в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3757 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаТы забыл что у меня огромный член.Блять, ты что, решил косить под эвила и аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3758 12 декабря 2011 презрение бурзика это что-о ну очень страшное, как люди жить то могут с таким клеймом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3759 12 декабря 2011 смешно смотреть, как дрищь ботаник москаль аксми, оскорбляет огромного могучего со средним образованием великого Украинца алексинусаТы забыл что у меня огромный член.Блять, ты что, решил косить под эвила и аскми?Не понял, при чем тут эти короткостволы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3760 12 декабря 2011 Ребята нужен совет.Если в кратце, меня на нг приглашают 2 разных компании людей(ХУЯСЕ)Одни короче такие модные типки, хипстота, клаксоны и вообще.Вторая компания качки пиво телки.Вообщем у меня дилемма, пойти либо ко вторым, либо к первым.Хотя я склоняюсь к 3 варианта, тихенько посидеть дома и поиграть в дотку на новый год.Как бы понормальнее сказать нет и тем, и тем.учитывая ваш национальный пищевой продукт, я вообще удивляюсь как ты из дома выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение