Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты, т. 2

Рекомендованные сообщения

понял что если гнобить сашуинуса можно стать элитой  :clown:

ЛУЧШЕ ЗАЩИТИМ ЕГО!

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Пасту сохранил, охуенная.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

gallery_image.php?id=34&type=mysc_medium&fext=jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохл-эрудит, борец и уничтожитель хачей.

???

Поделиться сообщением

Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.

Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.

Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?

Да иди ты нахуй, отбитый.

Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом!

bravo.gif

Поделиться сообщением

Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохл-эрудит, борец и уничтожитель хачей.

???

Он стритфайтер.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Жирный стритфайтер

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Жирный хохол-стритфайтер

:pray:

Поделиться сообщением

1257154011_street_fighter_4_video_game_image_ryu.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нет не он, там толстый был, забыл  :pray:

Поделиться сообщением

Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей.

где же тут подвох  :pray:

да есть же  :pray:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

ehonda-c2.jpg

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

значок найка на пузе  :pray:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нашел его

1bea1ed5dc5396dae5395ae60082eeaf.flv.jpg

Поделиться сообщением

где же тут подвох  :pray:

да есть же  :pray:

Мне что медали фоткать?

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? :pray: не хочу обидеть, просто интересно

Поделиться сообщением

бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? :pray: не хочу обидеть, просто интересно

Понятия не имею, давно ее не видел.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...