toeq #361 6 декабря 2011 понял что если гнобить сашуинуса можно стать элитой ЛУЧШЕ ЗАЩИТИМ ЕГО! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 6 декабря 2011 Пасту сохранил, охуенная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #364 6 декабря 2011 :pray: :pray: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #365 6 декабря 2011 Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #366 6 декабря 2011 Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохл-эрудит, борец и уничтожитель хачей.??? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #367 6 декабря 2011 Уебок даже фотки моей не видел. Уже про явные говорит.Ты блять ебанный нонэйм, откуда ты нахуй вылез помешанный на пони хуйлан.Ты пробитое хуйло решил что если присоединишься к шуткам элиты про меня, станешь охуенно классным?Да иди ты нахуй, отбитый.Ты лижешь анус В.В. Путина!! Ты хуев подонок!!! Ты самое-самое-самое-самое-самое пиздомулоблядохуепидоебогандоговнодрочетронище!!! Соси хуй, ебалдуй задроченый!!! Пиздоблядское мудоёбище, я буду ебать твою мать в ночь на 25 января, я отъебу её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего хуя!! Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!! Твои родители такие же ёбыри и распиздяи, как ты!!! Они целый день занимаются онанизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу минета и поэтому ночуете в её подвале!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я обязательно его отравлю!!! И все соусы будут пахнуть пиздой!!! Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #368 6 декабря 2011 Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохл-эрудит, борец и уничтожитель хачей.???Он стритфайтер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #370 6 декабря 2011 Жирный хохол-стритфайтер Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #371 6 декабря 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #372 6 декабря 2011 Нет не он, там толстый был, забыл Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #373 6 декабря 2011 Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей.где же тут подвох Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей. да есть же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #374 6 декабря 2011 http://www.google.ru/search?gcx=w&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA+%D0%B8%D0%B7+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%84%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #375 6 декабря 2011 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #376 6 декабря 2011 значок найка на пузе кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #377 6 декабря 2011 Нашел его Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 6 декабря 2011 Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей.где же тут подвох Вы не поняли, саша синус только для нас с аскми жирный. Для остальных он хохол-эрудит, борец и уничтожитель хачей. да есть же Мне что медали фоткать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #379 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #380 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересноПонятия не имею, давно ее не видел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение