opensky_ #3841 13 декабря 2011 что just, что whats оба мудакии казик мудакоднозначноувидела винни - подумала, что ты шторм я сексуальней ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3842 13 декабря 2011 АХАХААХХУЕЛИНУКС, Я ТВОЙ КОНТАКТ НАШЕЛ!Добавься в друзья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3843 13 декабря 2011 АХАХААХХУЕЛИНУКС, Я ТВОЙ КОНТАКТ НАШЕЛ!Добавься в друзья.ты тогда мой найдешь :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3844 13 декабря 2011 что just, что whats оба мудакии казик мудакоднозначноувидела винни - подумала, что ты шторм same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3846 13 декабря 2011 АХАХААХХУЕЛИНУКС, Я ТВОЙ КОНТАКТ НАШЕЛ!Добавься в друзья.ты тогда мой найдешь :(Я никому не скажу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3847 13 декабря 2011 что just, что whats оба мудакии казик мудакоднозначноувидела винни - подумала, что ты шторм я сексуальнейподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3848 13 декабря 2011 что just, что whats оба мудакии казик мудакоднозначноувидела винни - подумала, что ты шторм я сексуальнейподтверждаю всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3849 13 декабря 2011 что just, что whats оба мудакии казик мудакоднозначноувидела винни - подумала, что ты шторм я сексуальнейподтверждаю всё ясночто за нотка сомнения в голосе? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3851 13 декабря 2011 почему ватсап, что-то доказывает маленькому долбоебу? не проще ли послать этого уебка на хуй? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3852 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HD VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3853 13 декабря 2011 почему ватсап, что-то доказывает маленькому долбоебу?они стоят на одном уровне развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3854 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDвсмысле больше экраном? гелекси имеет 4' экран, НТС 4.3 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3855 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDвсмысле больше экраном? гелекси имеет 4' экран, НТС 4.3я имел введу лучше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3856 13 декабря 2011 что джастэррор мудак, что казик мудак, что вотсап мудаксмеюсь в голос, когда они кого-нибудь школьниками называют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3857 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDвсмысле больше экраном? гелекси имеет 4' экран, НТС 4.3я имел введу лучше ну так и пиши же, лж вообще не сравниваю ибо не знаю ничего о них, у гелекси проц мощнее и вроде как оперативы больше или столько же, хотел брать сначало инспайр ,но потом в руках его подержал , камера убогая, динамик убогий, батарея убогая да и вообще неудобныйзаказал моторолу дефай и заебись ваще война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3858 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDвсмысле больше экраном? гелекси имеет 4' экран, НТС 4.3я имел введу лучше ну так и пиши же, лж вообще не сравниваю ибо не знаю ничего о них, у гелекси проц мощнее и вроде как оперативы больше или столько же, хотел брать сначало инспайр ,но потом в руках его подержал , камера убогая, динамик убогий, батарея убогая да и вообще неудобныйзаказал моторолу дефай и заебись ваще 3.7 маловато :(4 в самый разтоварищ, сука, заебал, говорит нахуя тебе галакси? в лдж за такие же деньги два ядра бла-бла-бланахуя щас два ядра? такие приложения есть вообще на два ядра? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3859 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3860 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDвсмысле больше экраном? гелекси имеет 4' экран, НТС 4.3я имел введу лучше ну так и пиши же, лж вообще не сравниваю ибо не знаю ничего о них, у гелекси проц мощнее и вроде как оперативы больше или столько же, хотел брать сначало инспайр ,но потом в руках его подержал , камера убогая, динамик убогий, батарея убогая да и вообще неудобныйзаказал моторолу дефай и заебись ваще 3.7 маловато :(4 в самый разтоварищ, сука, заебал, говорит нахуя тебе галакси? в лдж за такие же деньги два ядра бла-бла-бланахуя щас два ядра? такие приложения есть вообще на два ядра? да не,братан, 3.7 ваще заебись мне удобно ,а 4.3 хуй в карман засунешь ,да и я уже описал проблему иснпайра ,незнаю как хд себя ведет этот зато моторолу не разьебешь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение