possible #3861 13 декабря 2011 СУКА! у всех свои минусы чё делать чё делать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3862 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17к VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3863 13 декабря 2011 ну нтс бери хуле, гелекси с2 дороже же? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3864 13 декабря 2011 ну нтс бери хуле, гелекси с2 дороже же?20+ былоб ещё кесов 5, взял бы блядьпросто хтц пиздец вымораживают, они выглядят как кусок хуйни какой-то VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3865 13 декабря 2011 подруга купила хтц титан - хуйня плотнаямало того, что кирпич пиздецтак и на вм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3866 13 декабря 2011 ну нтс бери хуле, гелекси с2 дороже же?20+ былоб ещё кесов 5, взял бы блядьпросто хтц пиздец вымораживают, они выглядят как кусок хуйни какой-тону самсунг красивее, но вот говорят у него хуевый сенсор возьми иксперию какую-то ,мы с вокзалом выбирали тоже и он взял ст15мини вроде бы, говорит доволен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3867 13 декабря 2011 ну нтс бери хуле, гелекси с2 дороже же?20+ былоб ещё кесов 5, взял бы блядьпросто хтц пиздец вымораживают, они выглядят как кусок хуйни какой-тону самсунг красивее, но вот говорят у него хуевый сенсор возьми иксперию какую-то ,мы с вокзалом выбирали тоже и он взял ст15мини вроде бы, говорит доволендруг купил хпериа аркдоволен как свинья ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3868 13 декабря 2011 ну посиблу ещё до 17к надо , а этот сколько? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3869 13 декабря 2011 ну нтс бери хуле, гелекси с2 дороже же?20+ былоб ещё кесов 5, взял бы блядьпросто хтц пиздец вымораживают, они выглядят как кусок хуйни какой-тону самсунг красивее, но вот говорят у него хуевый сенсор возьми иксперию какую-то ,мы с вокзалом выбирали тоже и он взял ст15мини вроде бы, говорит доволенxperiu тоже смотрел, вот ток чёт в новостях видел, что Сони ериксона больше нету чуть подождать и они будут вообще хуйню стоить VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3870 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3871 13 декабря 2011 Добавлю немножно элитности странице. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3872 13 декабря 2011 Добавлю немножно элитности странице.у тебя на аватарке пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3873 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый...у меня холодильник lg VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3874 13 декабря 2011 Добавлю немножно элитности странице.у тебя на аватарке пульсарЗНАЧИТ НАМ ТУДА ДОРОГА ЗНАЧИТ НАМ ТУДА ДОРОГА господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3875 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый...у меня холодильник lgты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3876 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый...у меня холодильник lgты понял о чем я хуева шутканул, да? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3877 13 декабря 2011 Добавлю немножно элитности странице.у тебя на аватарке пульсарЗНАЧИТ НАМ ТУДА ДОРОГА ЗНАЧИТ НАМ ТУДА ДОРОГАдай связующее звено на пульсар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3878 13 декабря 2011 Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3879 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый...да блять , ему до 17к надо ,вы вообще читаете посты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3880 13 декабря 2011 пацаны, чё больше?LG Optimus 3D or Samsung Galaxy S Plus or HTC Desire HDУ Galaxy беда с сенсорной панелью, заебешся менять.На lg вообще бы не смотрел...Я бы htc выбрал)дай ещё вариантов до 17кя хз...мне лично нравится galaxy s 2.Хотя вот знакомый говорит, он в сети мобильных телефонов работает, что lg получше всех вариантов будет.У него 2 ядра, 3д, и он не упоратый...у меня холодильник lgты понял о чем я хуева шутканул, да? вообщем либо лыжу, либо собирай еще лавандос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение