Kvadrahon #3921 13 декабря 2011 не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3922 13 декабря 2011 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...Ай да пошутил, ай да красавчик.грацуй мне сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3923 13 декабря 2011 не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #3924 13 декабря 2011 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3927 13 декабря 2011 не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает.а если софи овца? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3929 13 декабря 2011 вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #3930 13 декабря 2011 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙты вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3931 13 декабря 2011 Пизда я поспал.добрый вечерЗдравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3932 13 декабря 2011 вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? с подключением лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3933 13 декабря 2011 Ааа блин, так бесит, когда тяжело идти во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3934 13 декабря 2011 ну если бы не была анимешницой, и скинула пару десятков кг то мб и няшкой была б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3935 13 декабря 2011 не слушай их, Софи) ты няшка кирпичом им по ебалу ну и яйца смайла не трожь ты бы выебал её своим чёрным членом?Ты видимо не понимаешь, у него только на овец встает.а если софи овца?Ну если и овца, то очень безэмоциональная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3936 13 декабря 2011 вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? а это только к мужикам относится? я просто не в курсе и как тогда я должна была спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3937 13 декабря 2011 вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик?Скорее хуй.С пиздолиза дефрага поржал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #3938 13 декабря 2011 2 хуевых защитили, ну не самозаовн ли.иди в зеркало посмотритебя батя по пьяне заовнил при зачатие...и это говорит уёбок, у которого мама разговаривает с ним матом, ИДИ НАХУЙты вообще кто?АХАХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3939 13 декабря 2011 вот что ты меня дрочишь Лол, дрочу?Ты что мужик? а это только к мужикам относится? я просто не в курсе и как тогда я должна была спросить? Кидаешь свои голые сиськи с пруфом и голую киску в личку, и я только и делаю что называю тебя во всех темах охуенной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3940 13 декабря 2011 Ив и Аскми в теме, щас зашутят наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение