FSG.cNcr #381 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #382 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересноПонятия не имею, давно ее не видел.Конечно, за пузом то не видно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #383 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересноПонятия не имею, давно ее не видел.Конечно, за пузом то не видно капитан, это вы? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #384 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересноПонятия не имею, давно ее не видел.Конечно, за пузом то не видно Ты тупой?Шутка именно это и предпологала. Ну ты пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #385 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #386 6 декабря 2011 бтв а правду говорят, что у толстых пиписька маленькая? не хочу обидеть, просто интересноПонятия не имею, давно ее не видел.Конечно, за пузом то не видно ИСПОРТИЛ НОРМАЛЬНУЮ ШУТКУ, ДА ИДИ ТЫ Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #387 6 декабря 2011 Нет не он, там толстый был, забыл не стритфайтер, но тоже боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #389 6 декабря 2011 После жирного и смеятся как-то стрёмно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #390 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА :pray: а если сам не знает ответа, то как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА :pray: а если сам не знает ответа, то как быть? Я на все знаю ответ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #392 6 декабря 2011 В меня вселился дух копетана, скоро отплываю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #393 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА :pray: а если сам не знает ответа, то как быть? Я на все знаю ответ. Кто для Хатола не быдло? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #394 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА :pray: а если сам не знает ответа, то как быть? Я на все знаю ответ. Кто для Хатола не быдло?Я. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #395 6 декабря 2011 Давай, мы тут все только этого и ждём.Будешь жирным стритфайтером - эрудитом.Задает хачу вопрос. Если тот отвечает неправильно - пиздит его.Потом съедает.АХАХАХАХАХА,СУКА :pray: а если сам не знает ответа, то как быть? Я на все знаю ответ. Кто для Хатола не быдло?Я сдаюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #396 6 декабря 2011 ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #398 6 декабря 2011 ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО:DD кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 6 декабря 2011 Это тебе повезло, что в игре не было парней с пд которые бы тебя узнали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение