смайл #4021 13 декабря 2011 сейчас вам за пизду влепят троечкувлепил бы тебе двадцаточку но нетправаэто был бы зашквар кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4022 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4023 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.окей пиджак смотреть он не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4024 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4025 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.всё таки ты оказался быдлом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4026 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.окей пиджак смотреть он не будет Я бы посоветовал восстание кирпича. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4027 13 декабря 2011 кирпичные хроники война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4028 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.окей пиджак смотреть он не будет Я бы посоветовал восстание кирпича.сам кирпич чё это я кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4029 13 декабря 2011 кирпич и философский камень кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4030 13 декабря 2011 Кирпич.Потом вторая часть, кирпичи.Кирпич против ракушняка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4032 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.окей пиджак смотреть он не будет Потом обязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4033 13 декабря 2011 6 кирпич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4034 13 декабря 2011 Мама димко-сяна любезно предоставила фотографии из семейного альбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4037 13 декабря 2011 а мама где?а фоткает кто ?справедливо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4039 13 декабря 2011 почему нету игноров что бы тебя хотьт кто то читал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4040 13 декабря 2011 почему нету игноров что бы тебя хотьт кто то читал уебак сразу понял о ком речь, видимо в глубине души он себя таким признает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение