Freagent #4061 13 декабря 2011 Нахуй вам эти шапки знаешь как круто Led Zeppelin в шапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4062 13 декабря 2011 Нахуй вам эти шапки блин сделай мне шауплькуя числа 29 на аву поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4064 13 декабря 2011 Нахуй вам эти шапки куда все, туда и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4065 13 декабря 2011 я бы сама сделала, но лвл фш не позволяет с гифками работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4066 13 декабря 2011 Прикиньте как крута паставить аватарку с новым годам в 00:00:00 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4067 13 декабря 2011 Нахуй вам эти шапки блин сделай мне шауплькуя числа 29 на аву поставлюСделайте ей вместо лица кирпич. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4068 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват Нет, я Русский, просто ты уебок либо ты такой же рюсский как версута,либо хохол которому стыдно признаться на форуме что он хохол,а это самая хуёвая форма хохла после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4069 13 декабря 2011 сделай шапку блиндело 3 минуту неё даже голова не двигаетсяно я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4070 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват Нет, я Русский, просто ты уебок либо ты такой же рюсский как версута,либо хохол которому стыдно признаться на форуме что он хохол,а это самая хуёвая форма хохла что-то на уровне 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4071 13 декабря 2011 Заколебали уже няшные темы удалять Сначала тема Мразиша, потом "Сосну со скидкой". Никакого праздника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4072 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват Нет, я Русский, просто ты уебок либо ты такой же рюсский как версута,либо хохол которому стыдно признаться на форуме что он хохол,а это самая хуёвая форма хохла что-то на уровне 1х1х чистокровный хохол,он просто тупой до ужаса,как то раз доказывал мне,что он живёт в питере и не может быть хохлом,то есть там такой уровень развития,что паренёк не отличает гражданство от национальности. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4073 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.окей пиджак смотреть он не будет Я бы посоветовал восстание кирпича.сам кирпич чё это я кирпич ану линкани фоточку мы щас ещё раз произведем анализ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4074 13 декабря 2011 хохлы срутся между собой,продолжайте От чего у тебя столько ненависти к хохлам?В каждом топике где упоминают хохлов я вижу тебя ты слишком серьёзно воспринимаешь то что пишут в интернетах и покуда таких будет дохуя,мне будет в радость писать про них гадости,дабы легко воспламенить раненую душонку интернет бойца.а ты уебок дело не в том,уёбок я или нет,причина в том,что ты хохол,но ты на самом деле в этом не виноват Нет, я Русский, просто ты уебок либо ты такой же рюсский как версута,либо хохол которому стыдно признаться на форуме что он хохол,а это самая хуёвая форма хохла что-то на уровне 1х1х чистокровный хохол,он просто тупой до ужаса,как то раз доказывал мне,что он живёт в питере и не может быть хохлом,то есть там такой уровень развития,что паренёк не отличает гражданство от национальности.и этот уебок из моего города, тока из самого хуевого раена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4075 13 декабря 2011 мало того что сам хуевый , ещё и живет на районе хуевом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4076 13 декабря 2011 сделай шапку блиндело 3 минуту неё даже голова не двигаетсяно я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4077 13 декабря 2011 сделай шапку блиндело 3 минуту неё даже голова не двигаетсяно я не могу АХАХАХАХА АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4078 13 декабря 2011 красава и кирпич вместо ебальника ещё война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4080 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.Посмотри "Последним не будет" из Криминальной России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение