alexinus #4081 13 декабря 2011 КОРОЧЕ ВСЕ. Я ЗАЕБАЛСЯ ОТБИРАТЬ. ПОСМОТРЮ "КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ", КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ В ЛЕТ 6. А ПОТОМ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЕЛ, НО МНЕ СОВЕТОВАЛИ.Посмотри "Последним не будет" из Криминальной России. "Потерянные в иллюзиях"Гораздо лучше как по мне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4082 13 декабря 2011 привет бурзик, за что тебя выперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4083 13 декабря 2011 бурзик планирует что то серьёзное,все серии криминальной россии пересмотрел после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4084 13 декабря 2011 сделай шапку блиндело 3 минуту неё даже голова не двигаетсяно я не могу а можно сделать её движения такими, как будто её взади ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4085 13 декабря 2011 бурзик планирует что то серьёзное,все серии криминальной россии пересмотрел Да какие все, там всего 4 нормальных передачи, про маньяков, остальное неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4087 13 декабря 2011 Ааа, к герпесу на верхней губе и члене добавился на нижней губе Сижу, выжигаю нахуй горячей ложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4088 13 декабря 2011 ну инфа по поводу того,что у тебя начал гнить хуй,была явно лишней. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4089 13 декабря 2011 Ааа, к герпесу на верхней губе и члене добавился на нижней губе Сижу, выжигаю нахуй горячей ложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4090 13 декабря 2011 Ааа, к герпесу на верхней губе и члене добавился на нижней губе Сижу, выжигаю нахуй горячей ложкой. эпический девственник долбаёб сравнивает герпес на губе и члене, погугли для начала клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4091 13 декабря 2011 Идите нахуй, я завтра к урологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4092 13 декабря 2011 ИНАЧЕ СОФИ НЕ ВЫЙДЕТ ЗА МЕНЯ ТАКОГО, БЕЗ ЧЛЕНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4093 13 декабря 2011 хатол ниразу пизды не видавший, наверно уже от сифилиса помирает дома, случайно при дрочке поранив член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4094 13 декабря 2011 ИНАЧЕ СОФИ НЕ ВЫЙДЕТ ЗА МЕНЯ ТАКОГО, БЕЗ ЧЛЕНА.ты её последний шанс,где она ещё найдёт мужика который добровольно будет засовывать в ней свой член. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4095 13 декабря 2011 хатол ниразу пизды не видавший, наверно уже от сифилиса помирает дома, случайно при дрочке поранив член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4096 13 декабря 2011 ИНАЧЕ СОФИ НЕ ВЫЙДЕТ ЗА МЕНЯ ТАКОГО, БЕЗ ЧЛЕНА.ты её последний шанс,где она ещё найдёт мужика который добровольно будет засовывать в ней свой член.у хатола тоже как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4097 13 декабря 2011 Хейтеры, подтягивайтесь. Я голодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4098 13 декабря 2011 Хейтеры, подтягивайтесь. Я голодный.как раз я покакать решил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4099 13 декабря 2011 Хейтеры, подтягивайтесь. Я голодный.как раз я покакать решилТы не мой хейтер. Уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #4100 13 декабря 2011 Герпес на хую ложкой выжигаешь?Не больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение