AskMe- #4161 13 декабря 2011 The Veronicas (237 прослушиваний) за сутки ПРОСТО НОНСТОП ХУЯЧУ. КАК ЖЕ ЕБЕТ ТРЕК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4162 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата ты так сказал, будто от компа отходишьВообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз.ТЫ Показать содержимое ВОМПИР? Просто я просыпаюсь слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4163 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ты так сказал, будто от компа отходишьВообще-то я раньше любил гулять даже просто так, один. Сейчас выхожу только ночью, хожу по району + в магаз.ТЫ Показать содержимое ВОМПИР? Просто я просыпаюсь слишком поздно ХУИР господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4164 13 декабря 2011 в друзяши добавь, диниска http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4165 13 декабря 2011 Я тебе больше скажу, я с детства относился к курильщикам как к говну. Я заставил бросить курить всех друзей, маму, папу.А в итоге сам напоролся на то против чего боролся. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4166 13 декабря 2011 Цитата безвольное безмозглое инфантильное хуйло, типичный юзер пдЯ бы поспорил. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4167 13 декабря 2011 Цитата в друзяши добавь, диниска Твоя музыкальная совместимость с QWEQWO Супер НАРМАНА ВАЩЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4168 13 декабря 2011 Твоя музыкальная совместимость с QWEQWO Супер Вас объединяет любовь к Interpol, Julian Plenti, Sonic Youth, The Cure и Godspeed You! Black Emperor. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4169 13 декабря 2011 Цитата The Veronicas (237 прослушиваний) за сутки ПРОСТО НОНСТОП ХУЯЧУ. КАК ЖЕ ЕБЕТ ТРЕК Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #4170 13 декабря 2011 Цитата The Veronicas (237 прослушиваний) за сутки ПРОСТО НОНСТОП ХУЯЧУ. КАК ЖЕ ЕБЕТ ТРЕКБлять зачем я прослушал те же фоб`ы Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4171 13 декабря 2011 Цитата Цитата The Veronicas (237 прослушиваний) за сутки ПРОСТО НОНСТОП ХУЯЧУ. КАК ЖЕ ЕБЕТ ТРЕКБлять зачем я прослушал те же фоб`ы Какие еще нахуй фобы? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4172 13 декабря 2011 Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4173 13 декабря 2011 ЛАЛАЛАЛЛАI CAN LALAALAALA WANNA AEGEE GIMGGIGMGIGIMME WHWKELQ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4174 13 декабря 2011 Цитата Цитата The Veronicas (237 прослушиваний) за сутки ПРОСТО НОНСТОП ХУЯЧУ. КАК ЖЕ ЕБЕТ ТРЕК Показать больше а мне за эту видяшку накинули троечку, тебе не жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4175 13 декабря 2011 Цитата Я тебе больше скажу, я с детства относился к курильщикам как к говну. Я заставил бросить курить всех друзей, маму, папу.А в итоге сам напоролся на то против чего боролся.Ну молодец. Я вижу курение табака как просто плюс одно действие, которое надо делать регулярно, такое же как любить сладкое или любить кофе/чай, но оно еще и здоровье отнимает бла-бла-бла с другой стороны в жизни может так получиться что именно из-за курения ты познакомишься с какими-то людьми, которые перевернут всю твою жизнь и сделают ее лучше, пусть и есть привычка, зато ты можешь встретить любимого человека, найти любимое дело да много чего один хуй ничего этого не предугадаешь но с другой стороны мысли человека имеют тендецию делать все так чтобы было лучше это принцип симметрии но бля это вам не понять не буду объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4176 13 декабря 2011 Жирный обмудок, я передумал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4177 13 декабря 2011 Цитата Цитата Я тебе больше скажу, я с детства относился к курильщикам как к говну. Я заставил бросить курить всех друзей, маму, папу.А в итоге сам напоролся на то против чего боролся.Ну молодец. Я вижу курение табака как просто плюс одно действие, которое надо делать регулярно, такое же как любить сладкое или любить кофе/чай, но оно еще и здоровье отнимает бла-бла-бла с другой стороны в жизни может так получиться что именно из-за курения ты познакомишься с какими-то людьми, которые перевернут всю твою жизнь и сделают ее лучше, пусть и есть привычка, зато ты можешь встретить любимого человека, найти любимое дело да много чего один хуй ничего этого не предугадаешь но с другой стороны мысли человека имеют тендецию делать все так чтобы было лучше это принцип симметрии но бля это вам не понять не буду объяснять ХАХАХ!! ПОШОЛ НАХУЙ!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4178 13 декабря 2011 Ебать ребята, я просто пиздострадаю на левле 100. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4179 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Я тебе больше скажу, я с детства относился к курильщикам как к говну. Я заставил бросить курить всех друзей, маму, папу.А в итоге сам напоролся на то против чего боролся.Ну молодец. Я вижу курение табака как просто плюс одно действие, которое надо делать регулярно, такое же как любить сладкое или любить кофе/чай, но оно еще и здоровье отнимает бла-бла-бла с другой стороны в жизни может так получиться что именно из-за курения ты познакомишься с какими-то людьми, которые перевернут всю твою жизнь и сделают ее лучше, пусть и есть привычка, зато ты можешь встретить любимого человека, найти любимое дело да много чего один хуй ничего этого не предугадаешь но с другой стороны мысли человека имеют тендецию делать все так чтобы было лучше это принцип симметрии но бля это вам не понять не буду объяснять ХАХАХ!! ПОШОЛ НАХУЙ!! Выйди на балкон и посмотри вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4180 13 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Я тебе больше скажу, я с детства относился к курильщикам как к говну. Я заставил бросить курить всех друзей, маму, папу.А в итоге сам напоролся на то против чего боролся.Ну молодец. Я вижу курение табака как просто плюс одно действие, которое надо делать регулярно, такое же как любить сладкое или любить кофе/чай, но оно еще и здоровье отнимает бла-бла-бла с другой стороны в жизни может так получиться что именно из-за курения ты познакомишься с какими-то людьми, которые перевернут всю твою жизнь и сделают ее лучше, пусть и есть привычка, зато ты можешь встретить любимого человека, найти любимое дело да много чего один хуй ничего этого не предугадаешь но с другой стороны мысли человека имеют тендецию делать все так чтобы было лучше это принцип симметрии но бля это вам не понять не буду объяснять ХАХАХ!! ПОШОЛ НАХУЙ!!Выйди на балкон и посмотри вниз. ХАХАХ!! ПОШОЛ НАХУЙ!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение