Byrzik #4222 13 декабря 2011 го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4223 13 декабря 2011 лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4224 13 декабря 2011 го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4225 13 декабря 2011 ia na pd2tam gae4ka nick iNDaPad1k кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4226 13 декабря 2011 Бог Ра подарит солнце, все парадоксы сведутся к боксу клубок расплетется, станет нитями кинематика там где очаг всех событий , он пылает ,идите горите главное найти укрытие и чтобы было чем крыть война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4227 13 декабря 2011 го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я?Тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4228 13 декабря 2011 Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4229 13 декабря 2011 у меня нет ггц качать впадлу :._.:Бля, аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4230 13 декабря 2011 Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Насколько я помню, ты сосал хуй. Но я при этом неочень? Что-то тут не сходится. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4231 13 декабря 2011 лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4232 13 декабря 2011 го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я?сосал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4233 13 декабря 2011 го в дотан :>гои на пд2 сейчас зайду Го пд руму лучше. О, а ведь аскмит может тебя обратно забанить и ему нихуя не будет.Ну ему бы и раньше ничего не было. Не скажи. А что если бы он попал в список неугодных тебе людей?Не попал бы.А я?сосалI'VE TRIED BUT YOU KNOW ITS A LONELY RIDE господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4234 13 декабря 2011 Ивел если честно то в доте ты не очень..я бы с тобой не играл Насколько я помню, ты сосал хуй. Но я при этом неочень? Что-то тут не сходится.сосать хуй и быть не очень две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4235 13 декабря 2011 лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? братан, ну я даже не знаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4236 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4237 13 декабря 2011 лучше по вене хуйни вдоль, безмозглоефиксед ебать заовнилса гомна кусокпока ты юзаешь заезженные фразы, тебя пару страниц назад сырна заовнил гомна кусоктак бы сразу и сказал смайл пришел передаю эстафету лох мой братан а я? братан, ну я даже не знаю чем я тебя обидил не таи в себе, РАСКАЖИ, можешь даже поплакать тут все свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4238 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ивел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4239 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ивел забыл сказать про соломид и счет, но сейчас думаю это лишнее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4240 13 декабря 2011 ивел хуилан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение