alexinus #4241 13 декабря 2011 Я скажу так, вымутите мне ванильку в статус. Или хуевого на крайняк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4243 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ой да кому не похуй, кто как играет в дотку как дети малые, тоже мне проплееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4244 13 декабря 2011 Играл с ивелем в ПД руме. Рандом дузу, 20 мин персик с последующим ливом. Что еще говорить ивел забыл сказать про соломид и счет, но сейчас думаю это лишнееон думает что отыграв на чуть выше среднего за омника и он ПРА а за селедку ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4245 13 декабря 2011 Я скажу так, вымутите мне ванильку в статус. Или хуевого на крайняк.я бы тебя нахуй удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4246 13 декабря 2011 Хотя нет, хуевого лучше дать бобо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4247 13 декабря 2011 ЫВИЛСОСАЛКАTЕЛ. ПД не обманешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4248 13 декабря 2011 да вас там один аксми тащит хули вы пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4249 13 декабря 2011 Я еще я играю на 3-х героях. Не контролю инвентарь. Не фармлю. На потме не играю в плюс. И мне похуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4250 13 декабря 2011 Я еще я играю на 3-х героях. Не контролю инвентарь. Не фармлю. На потме не играю в плюс. И мне похуй.Кошмар.Хули ты здесь делаешь, это сайт ПРОдота Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4252 13 декабря 2011 Я еще я играю на 3-х героях. Не контролю инвентарь. Не фармлю. На потме не играю в плюс. И мне похуй.Кошмар.Хули ты здесь делаешь, это сайт ПРОдотаНу так у меня на икапе про аккаунт. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4253 13 декабря 2011 го масс срач, правила такие, каждый срётся с каждым по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4254 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахах Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4255 13 декабря 2011 го масс срач, правила такие каждый срётся с каждым по любому поводуалексинус настолько жирный, что это Земля притягивается к нему, а не наоборот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4256 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахпиздец ахахахах господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4257 13 декабря 2011 го масс срач, правила такие, каждый срётся с каждым по любому поводуДавно хотел с вами посратся, мессир. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4258 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахтупой хохол под ванильного хуя косит, а сам быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4259 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4260 13 декабря 2011 Да я просто ебанулся в край, пиздострадание переступило за отметку 9999. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение