toeq #4261 13 декабря 2011 Солнечный диск не выйдет над побережьем,самочувствие - словно сломанный надвое стерженьС раскисшей гримасой, раньше игрался- сейчас опасноколлапс, холодеют руки, бледный оттенок кожи,цепляюсь пальцами за края реальностиона вытащить вряд ли сможет в эффективность свою, я размножил её война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4262 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо? уебан ванильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4263 13 декабря 2011 Солнечный диск не выйдет над побережьем,самочувствие - словно сломанный надвое стерженьС раскисшей гримасой, раньше игрался- сейчас опасноколлапс, холодеют руки, бледный оттенок кожи,цепляюсь пальцами за края реальностиона вытащить вряд ли сможет в эффективность свою, я размножил еёhttp://www.youtube.com/watch?v=cn1mXiC-qFY Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4264 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо уебан ванильныйну ты че,братан, ну ты че война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4265 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо уебан ванильныйну ты че,братан, ну ты че хули ты за него заступаешься, дохуя герой чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4266 13 декабря 2011 нихуя у вас тут срачь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4268 13 декабря 2011 Ребят, мне сказал пацан, что если бы был телкой он бы мне дал. Это нормально? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #4269 13 декабря 2011 что там с дота? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4270 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо уебан ванильныйну ты че,братан, ну ты че хули ты за него заступаешься, дохуя герой чтоле?за кого? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4271 13 декабря 2011 Ребят, мне сказал пацан, что если бы был телкой он бы мне дал. Это нормально?так бы и сказали что вы с хатолом в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4272 13 декабря 2011 Ребят, мне сказал пацан, что если бы был телкой он бы мне дал. Это нормально?так бы и сказали что вы с хатолом в личке ВОУ ВОУ ПОЛЕГЧЕ НА ПОВОРОТАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4273 13 декабря 2011 Ебать, я короче скажу так. Включил Джигана, смотрю в окно и выкуриваю поломанную сигарету, пиздец ахахахахВанильное быдло это даже не смешно. Это скорее грустно.хули подсмотрел за мной, что я написал самому придумывать слабо уебан ванильныйну ты че,братан, ну ты че хули ты за него заступаешься, дохуя герой чтоле?за кого? а чё заступится зассал чтоли? трус чтоли? фу баба не поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4274 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4275 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТА1 НА 1 НА СФАХ ПРЯМО СЕЙЧАС. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4276 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТАпривет детектив антимаг (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4277 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТА1 НА 1 НА СФАХ ПРЯМО СЕЙЧАС.ну го Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4278 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТАнубло тебя евил тащит в каждой игре, мы уже знаем, не пиздел бы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4279 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТА1 НА 1 НА СФАХ ПРЯМО СЕЙЧАС.ну гоПд рума захощу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4280 13 декабря 2011 ВЫ ВСЕ НУБЫ В ДОТА1 НА 1 НА СФАХ ПРЯМО СЕЙЧАС.ну гоПд рума захощу.аскми всосетъхотя неили да? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение