смайл #4321 14 декабря 2011 дота1 с хатолом и бурзиком кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4322 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.лолподумал куда он исчез посмотрел твой инветарь, всё никаких чувств Что значит "куда он исчез"? Ты же должен был видеть, что он улетел от форсстаффа, прям вплотную к нему подошёл, это одна из самых моих любимых шуток, есть ещё кое-что, но там Шейкером нужно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4323 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.лолподумал куда он исчез посмотрел твой инветарь, всё никаких чувств Что значит "куда он исчез"? Ты же должен был видеть, что он улетел от форсстаффа, прям вплотную к нему подошёл, это одна из самых моих любимых шуток, есть ещё кое-что, но там Шейкером нужно играть.я не следил за той частью экрана на тот момент так что твой ТРОЛЛИНГ провалился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4324 14 декабря 2011 Да я устал уже, под конец хуйней просто страдал. А, ну и кстати, признайся, вот когда ты к крипку тому подошёл, а он улетел - какие у тебя чуства были? Я смеялся немного. И потом ещё Алексинус вроде(Чен в общем) тоже на эту шутку попался.лолподумал куда он исчез посмотрел твой инветарь, всё никаких чувств Что значит "куда он исчез"? Ты же должен был видеть, что он улетел от форсстаффа, прям вплотную к нему подошёл, это одна из самых моих любимых шуток, есть ещё кое-что, но там Шейкером нужно играть.НУ ТЫ ПРЯМ ШУТКАНУЛ. СМЕЯЛСЯ НАД ШУТКОЙ КАК СУМАСШЕДШИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4325 14 декабря 2011 Ну просто не знаю, у меня всегда так бывает, в какой-то момент игра мне наскучивает(обычно это где-то на четвертой, пятой игре) и становится уже похуй на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4326 14 декабря 2011 ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ХУЁВЫЙ ТАЙД кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4328 14 декабря 2011 лучше бы свтор простой установил прошёл первый масс эффект 3ий раз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4329 14 декабря 2011 а до этого биошокпрошел дед спейс 2труе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4330 14 декабря 2011 бетман аркхам сити инсталинг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #4331 14 декабря 2011 свтор на очереди, а пока дэйлики поделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4333 14 декабря 2011 БУРЗИК ТО С ЧУВСТВОМ ЮМОРА КОТОРОМУ ПОЗАВИДУЕТ ВСЕ УЧАСТНИКИ АШЛАНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4336 14 декабря 2011 всем утро (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4337 14 декабря 2011 всем утро я то надеялся ты не проснешься кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4339 14 декабря 2011 А за меня встрять не мог, сцыкливый кот.слышь жирный мы играть будем или че?это правда всетаки что алексиус жирдос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4340 14 декабря 2011 ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ ТЫ ХУЁВЫЙ ТАЙД и шейкер и вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение