mrBobo #4421 14 декабря 2011 поцаны я иду гулять..последний рас я ходил гулять на улицу если не считать универ.. больше месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4423 14 декабря 2011 Илита в топике жаль что ты сильно разбавляешь ее концентрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4424 14 декабря 2011 Ты из Инты если: ... тебе не смешно от этой шутки: "- У вас лето было? - Да, но в этот день я работал..."; ...собирал грибы в березах. Березы были меньше грибов. ...Уверен, что море никогда не замерзает. ...Считаешь, что вода +10 градусов - достаточно теплая для купания. ...Найти снег в июле - это нормально. ...Хоть раз заливал байки о том, что живешь в яранге (или чуме), по улицам бродят белые медведи, а вместо такси - олени. И тебе верили. ...Ты из Инты, если ты уже рисовал москвичам схему обращения Земли вокруг Солнца чтобы доказать, что полярный день - не вымысел. А вот в полярную ночь они верят легко и с ходу. ...Ты из Инты, если россказни петербуржцев про белые ночи вызывают у тебя только усмешку ...Ты в Инте, если, вызвав такси, ты его сначала помогаешь откопать, вытолкать, а потом только едешь. И не требуешь за это скидки от водителя - ты давно в Инте. ...ты из Инты, если встретив в горах Кавказа, на Валдае, в Сибири или в Москве автомобиль с номером региона "11", ты начинаешь мигать фарами, сигналить и радоваться: "Кругом наши!" ...отправляясь погожим летним утром на работу в футболке и шортах, ты на всякий пожарный берешь с собою куртку. H@H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4425 14 декабря 2011 ...Месяц и солнце висящие рядышком не вызывают ровно никаких эмоций...Когда сибиряки рассказывают про пятидесятиградусные морозы, тебе становится неудобно, и ты вовремя вспоминаешь слово "влажность", чтобы сказать, что у нас тоже холодно. Ты считаешь, что от глобального потепления теплее не становится. Доказательство - тарифы на отопление.отопление.H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4427 14 декабря 2011 бурзик и хатол два топ рофлера на пд и не быдло (это моё субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4428 14 декабря 2011 Хутин Пуй (это моё субъективное мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #4430 14 декабря 2011 Ебать, вы знали про эту нелепицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #4433 14 декабря 2011 Я оттуда и спиздил, даже цитату оставил, вот с вами решил поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4434 14 декабря 2011 ЕБАТЬ ХАХАХ, ДОТАН ЕСТЬ НЕ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4435 14 декабря 2011 Не знал, но пикча всё равно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4436 14 декабря 2011 бурзик и хатол два топ рофлера на пд и не быдло (это моё субъективное мнение)Бузрик это который из борова ренеймнулся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4437 14 декабря 2011 Не знал, но пикча всё равно говно.зачем утверждать очевидное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4439 14 декабря 2011 бурзик и хатол два топ рофлера на пд и не быдло (это моё субъективное мнение)Бузрик это который из борова ренеймнулся Не ренеймнулся, под тем акком перестало заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4440 14 декабря 2011 бурзик и хатол два топ рофлера на пд и не быдло (это моё субъективное мнение)Бузрик это который из борова ренеймнулся ты че бык дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение