Гость bsn17LiGhTa #4441 14 декабря 2011 Софи, не думала поступать где-нибудь в России? Например, в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4442 14 декабря 2011 http://clip2net.com/s/1oPeD кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4443 14 декабря 2011 Софи, не думала поступать где-нибудь в России? Например, в Питере вообще-то думала но не в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4444 14 декабря 2011 софи детка хочу узнать твое мнение ты бы встречалась с парнем который прижигает болячки на хуе сапожной ложечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4445 14 декабря 2011 Пиздец мне...Батя отправил на контракт в мвдпрощай дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #4446 14 декабря 2011 Софи, не думала поступать где-нибудь в России? Например, в Питере вообще-то думала но не в ПитереПитер заворажит тебя своим серым мрачным видом, многочисленными графити на стенах под арками и гуляющими среди ночи бритыми парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4447 14 декабря 2011 Пиздец мне...Батя отправил на контракт в мвдпрощай дота ну и славноодним долбоёбом меньше будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #4448 14 декабря 2011 Пиздец мне...Батя отправил на контракт в мвдпрощай дота гл ин фьюча gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #4449 14 декабря 2011 Пиздец мне...Батя отправил на контракт в мвдпрощай дота ну и славноодним долбоёбом меньше будет а ты так и будешь сидеть троллиным потом заплывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4451 14 декабря 2011 Пиздец мне...Батя отправил на контракт в мвдпрощай дота ну и славноодним долбоёбом меньше будет а ты так и будешь сидеть троллиным потом заплывать?Что? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4453 14 декабря 2011 софи детка хочу узнать твое мнение ты бы встречалась с парнем который прижигает болячки на хуе сапожной ложечкой с хатолом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4454 14 декабря 2011 бурзик и хатол два топ рофлера на пд и не быдло (это моё субъективное мнение)Бузрик это который из борова ренеймнулся Не ренеймнулся, под тем акком перестало заходить.как уебка не назови суть не меняется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4455 14 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6tDbsbCfa-4 разряжу обстановку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4456 14 декабря 2011 софи детка хочу узнать твое мнение ты бы встречалась с парнем который прижигает болячки на хуе сапожной ложечкой с хатолом что ли? дурная слава идёт впереди человека ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4457 14 декабря 2011 разряжу обстановку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4458 14 декабря 2011 форсить мои фотки уже не модно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #4459 14 декабря 2011 форсить мои фотки уже не модно бляты мутант ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4460 14 декабря 2011 форсить мои фотки уже не модно это фотка джумонг, идиот Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение